Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test HP HP0-A21. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test HP HP0-A21, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A HP HP0-A21 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Le Certificat HP HP0-A21 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test HP HP0-A21 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test HP HP0-A21. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test HP HP0-A21 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A HP HP0-A21 pour prendre un essai.
Code d'Examen: HP0-A21
Nom d'Examen: HP (NonStop Kernel Basics)
Questions et réponses: 71 Q&As
Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A HP HP0-A21. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test HP HP0-A21 sans aucune doute.
HP0-A21 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A21.html
NO.1 To view processor status and reload states, which command is used in TFDSCOM?
A. INFO
B. STATUS
C. REPORT
D. HISTORY
Answer: B
certification HP HP0-A21 certification HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21
NO.2 What additional information should accompany a processor dump for a service provider to conduct a
proper analysis?
A. CONFAUX, CONFLIST, CONFTEXT, and CUSTFILE
B. CONFLIST, CONFTEXT, USERID, and ZLOGnn subvolume
C. CONFLIST, TSYSCLR, ZLOGnn subvolume, and ZSERVICE subvolume
D. CONFAUX, USERID, ZSERVICE subvolume, and ZSYSCONF.CONFIG
Answer: C
HP HP0-A21 HP0-A21 examen certification HP0-A21 HP0-A21
NO.3 In which subvolume is the TFDS configuration file (TFDSCONF) located?
A. $oss.ztfds
B. $system.ztfds
C. $dsmscm.ztfds
D. $system.system
Answer: B
HP HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21 certification HP0-A21
NO.4 Which subvolume, by default, contains the current EMS log file?
A. $SYSTEM.ZEMS
B. $SYSTEM.ZLOGnn
C. $SYSTEM.SYSTEM
D. $SYSTEM.ZSERVICE
Answer: B
certification HP HP0-A21 certification HP0-A21 HP0-A21
NO.5 Which command is used to determine the Software Product Revision (SPR) of PATHMON?
A. VPROC $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
B. STATUS $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
C. VIEWCONF $SYSTEM.ZSYSCONF.CONFIG
D. FUP COPY $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON,,A,COUNT 3
Answer: A
HP HP0-A21 certification HP0-A21 certification HP0-A21 HP0-A21
NO.6 What are the primary functions of EMS?
A. to collect and print events
B. to distribute and print events
C. to distribute and show events
D. to collect and distribute events
Answer: D
HP examen HP0-A21 certification HP0-A21 HP0-A21
NO.7 Which Tandem Failure Data System (TFDS) command do you enter to prevent dumping a particular
processor?
A. RELOAD OFF <n>
B. DISABLECPUS <n>
C. DISABLECPUS ON
D. AUTORELOAD OFF
Answer: B
HP examen certification HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21 examen
NO.8 It was reported that a network outage occurred between 01:00 and 02:00 this morning. Which command
would display the general system event messages for that period?
A. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00, STOP 02:00
B. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], START 01:00, STOP 02:00
C. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00,
STOP 02:00
D. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], START
01:00, STOP 02:00
Answer: A
HP HP0-A21 certification HP0-A21 HP0-A21 certification HP0-A21 certification HP0-A21
NO.9 Which TACL built-in identifies the path used to execute an object or macro file?
A. #FINDLIST
B. #SHOWLIST
C. #SEARCHLIST
D. #PMSEARCHLIST
Answer: D
HP examen HP0-A21 examen certification HP0-A21
NO.10 When SAVEABEND files are created, where are they stored.?
A. in $SYSTEM.SYSnn
B. in $SYSTEM.SYSTEM
C. in the object file subvolume
D. in the user's default subvolume
Answer: C
HP certification HP0-A21 HP0-A21
Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test HP HP0-A21. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.
没有评论:
发表评论