Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test HP HP2-Z15, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A HP HP2-Z15 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test HP HP2-Z15 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test HP HP2-Z15 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification HP HP2-Z15. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test HP HP2-Z15. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification HP HP2-Z15, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test HP HP2-Z15 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Code d'Examen: HP2-Z15
Nom d'Examen: HP (Selling HP E-Series Networking Products)
Questions et réponses: 88 Q&As
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test HP HP2-Z15. Ce ne sera pas un problème à réussir le test HP HP2-Z15 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
HP2-Z15 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-Z15.html
NO.1 Which HP E-Series switches require the customer to purchase a separate power supply?
A. all modular switches
B. all E8200 zl or E5400 zl switches
C. all E8200 zl or E5400 zl switches sold without bundled modules
D. all switches that support PoE
Answer: C
HP examen HP2-Z15 certification HP2-Z15 HP2-Z15
NO.2 Which information does a Layer 2 switch use to determine the correct port on which to forward traffic?
A. destination IP address
B. source IP address
C. destination MAC address
D. source MAC address
Answer: C
HP HP2-Z15 HP2-Z15 certification HP2-Z15
NO.3 A company ¯ s p ri va t e ne t w o r k i s d i v i ded i n t o seve r a l subne t s . W h i ch dev i ces can a ll o w tr a ffi c t o fl o w
between the subnets? (Select two.)
A. router
B. hub
C. standalone access point
D. Layer 2 switch
E. Layer 3 switch
Answer: A,E
HP examen HP2-Z15 HP2-Z15 HP2-Z15
NO.4 Which type of HP E-Series switches includes all of the features necessary for an access-layer switch
in an Adaptive Network, including Layer 2 switch, dynamic routing, convergence, management, and
security?
A. Layer 2 managed switches
B. ProVision ASIC switches
C. Lite Layer 3 switches
D. web-managed switches
Answer: B
HP examen HP2-Z15 HP2-Z15 HP2-Z15 examen
NO.5 What is the definition of a network?
A. a group of two or more computer systems linked together
B. a group of three or more computer systems linked together
C. a group of four or more computer systems linked together
D. a group of five or more computer systems linked together
Answer: A
certification HP HP2-Z15 examen certification HP2-Z15 HP2-Z15 examen HP2-Z15
NO.6 What are some of the benefits that a customer gains from a network that is unified from the core to
the access layer with the ProVision ASIC family?
A. managed infrastructure, unified management, and unified support
B. unified infrastructure, unified management, and enterprise support
C. unified infrastructure, unified routing, and unified support
D. unified infrastructure, unified management, and unified support
Answer: D
HP HP2-Z15 HP2-Z15 HP2-Z15
NO.7 Which type of network architecture conforms to user, application, and organizational needs, allowing
customers to maximize network productivity and reduce complexity?
A. unified network
B. secure mobility network
C. open network
D. adaptive network
Answer: D
HP HP2-Z15 certification HP2-Z15 HP2-Z15
NO.8 What is the fastest Gigabit Ethernet available?
A. 1 Gb
B. 5 Gb
C. 10 Gb
D. 20 Gb
Answer: C
certification HP HP2-Z15 examen certification HP2-Z15 HP2-Z15 HP2-Z15
NO.9 Which product line should you use for your lead when engaging a customer who likes the appeal of a
lifetime warranty?
A. S series
B. V series
C. A series
D. E series
Answer: D
HP HP2-Z15 examen HP2-Z15 HP2-Z15 examen HP2-Z15 examen
NO.10 Which HP Networking product line features smart-managed switches?
A. A series
B. E series
C. V series
D. S series Answer: C
HP HP2-Z15 HP2-Z15 HP2-Z15 certification HP2-Z15
NO.11 You must approach an enterprise customer with a history of deploying single-vendor solutions and a
preference for a unified approach with a single operating system. Which product line should you use as
your lead?
A. V series
B. S series
C. E series
D. A series
Answer: D
certification HP HP2-Z15 examen HP2-Z15 examen HP2-Z15
NO.12 Which two elements of the HP Networking strategy help to lower customer TCO? (Select two.)
A. converged functionality
B. robust security solutions
C. advanced technology development
D. unified wired/wireless access
E. layer 3 switch support
Answer: A,D
HP HP2-Z15 examen HP2-Z15 HP2-Z15 certification HP2-Z15
NO.13 If you select a fiber optic cable for the transmission medium, you must consider the mode for the
fiber cable. Fiber optic cables can be divided into two broad categories. What are they?
A. trimode and singlemode
B. quadmode and singlemode
C. automode and singlemode
D. multimode and singlemode
Answer: D
HP HP2-Z15 examen HP2-Z15 HP2-Z15
NO.14 Which device provides dedicated bandwidth to every connected workstation but is only capable of
forwarding data within the VLAN in which the traffic originates?
A. router
B. Layer 2 switch
C. Layer 3 switch
D. hub
Answer: B
HP HP2-Z15 HP2-Z15 HP2-Z15 examen certification HP2-Z15
NO.15 HP offers two form factors for its switches. What are they?
A. fixed hub and modular
B. fixed port and modular
C. fixed port and modem
D. free port and modular
Answer: B
certification HP certification HP2-Z15 certification HP2-Z15 HP2-Z15
Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test HP HP2-Z15, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.
没有评论:
发表评论