Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification Business-Objects SABE501V plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de Business-Objects SABE501V, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test Business-Objects SABE501V. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test Business-Objects SABE501V. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test Business-Objects SABE501V est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test Business-Objects SABE501V.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification Business-Objects SABE501V. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test Business-Objects SABE501V. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Code d'Examen: SABE501V
Nom d'Examen: Business-Objects (Business Objects Certified Professional - Business Objects Enterprise XI 3.0 – Update)
Questions et réponses: 71 Q&As
Certification Business-Objects SABE501V est un des tests plus importants dans le système de Certification Business-Objects. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test Business-Objects SABE501V à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.
Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Business-Objects SABE501V? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
SABE501V Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/SABE501V.html
NO.1 Four users in the Human Resources department and six users in the Finance department need to edit
existing Web Intelligence documents. How would you set-up a secure folder structure for the different
departments so that each group of users can edit existing Web Intelligence documents?
A. Modify advanced rights on all groups.
B. Apply a predefined access level to all folders.
C. Create a custom access level and apply it to all folders.
D. Modify advanced rights on a top level folder.
Answer: C
certification Business-Objects certification SABE501V SABE501V
NO.2 Which type of file does the replication process use to transfer content?
A. BIAR
B. REP
C. Binary
D. BOMain
Answer: A
certification Business-Objects SABE501V SABE501V
NO.3 Which three are benefits to the Server Intelligence Agent (SIA).? (Choose three.)
A. Security
B. Administrative accessibility
C. Email notification
D. Reliability
Answer: A,B,D
certification Business-Objects SABE501V examen SABE501V examen SABE501V
NO.4 Which replication object would you schedule?
A. Replication Job
B. Replication List
C. Replication Connection
D. Replication Package
Answer: A
certification Business-Objects SABE501V SABE501V
NO.5 How do you set-up a configuration template for a Web Intelligence Processing Server?
A. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to the Server Template area and click on Add
New Template.
B. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to properties of the specific server and click
on Add New Template.
C. Go to the Central Management Console (CMC), then go to the Server Template area and click on Set
Configuration Template.
D. Go to the Central Management Console (CMC), then go to properties of the specific server and click
on Set Configuration Template.
Answer: D
Business-Objects certification SABE501V certification SABE501V SABE501V SABE501V
NO.6 Which three application servers can you deploy Web Archive (WAR) files to using wdeploy? (Choose
three.)
A. Oracle Containers for J2EE
B. SAPNetweaver
C. JRun
D. Sun Java Application Server
Answer: A,B,D
Business-Objects certification SABE501V SABE501V SABE501V
NO.7 Which web language was used to develop InfoView?
A. Perl
B. Java
C. PHP
D. C++
Answer: B
Business-Objects SABE501V examen SABE501V
NO.8 Where are the properties for the Event Server stored?
A. In the boot.ini file on the machine where the Event Server is running
B. In the Central Management Server (CMS) system database
C. In the Server Intelligence Agent (SIA) bootstrap file
D. In the Event Server service properties
Answer: B
Business-Objects examen certification SABE501V certification SABE501V
NO.9 What do you see when you view a Crystal Report instance that has both saved data and two
successful instances?
A. The latest data from the database
B. The oldest data from the database
C. The oldest successful instance
D. The newest successful instance
Answer: D
certification Business-Objects certification SABE501V certification SABE501V
NO.10 Which directory is the bootstrap file saved in by default on the Windows platform?
A. Web Services
B. Logging
C. FileStore
D. Win32_x86
Answer: D
certification Business-Objects SABE501V examen SABE501V SABE501V SABE501V
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Business-Objects SABE501V, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
没有评论:
发表评论