2014年2月5日星期三

HP HP2-E18, de formation et d'essai

Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification HP HP2-E18, et aussi une meilleure assurance du succès du test HP2-E18. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.

Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification HP HP2-E18, y compris les formations et les informations ciblées au test HP HP2-E18. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test HP HP2-E18, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test HP HP2-E18 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

Code d'Examen: HP2-E18
Nom d'Examen: HP (HP Service Sales Consultant)
Questions et réponses: 66 Q&As

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test HP HP2-E18 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test HP HP2-E18, et les documentations à propos de rechercher le test HP HP2-E18 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

HP2-E18 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E18.html

NO.1 Which statement best describes a customer benefit of choosing HP Proactive Essentials Services?
A. provides a tailor-made service for the customer
B. decreases outages caused by software defects
C. provides cost-effective management with ongoing advice
D. keeps the hardware and software running and maintains IT availabilityobjectives
Answer: B

HP   certification HP2-E18   HP2-E18

NO.2 What is the best question to open a dialogue with a customer that is in a changing IT environment?
A. How do you staff for special projects?
B. Ideally, how many additional staff do you plan to recruit?
C. What kind of changes is the business asking you to make?
D. What are your plans to achieve the next level of availability?
Answer: C

HP examen   HP2-E18 examen   certification HP2-E18   HP2-E18 examen

NO.3 When is the best time to position HP Deployment Services to your customer?
A. at the start of the sales process that involves new hardware
B. after new hardware is delivered and the customer experiences technicaldifficulties
C. during the configuration process when HP Installation Services are addedto the order
D. after a hardware order is finalized and the customer starts to plandeployment activities
Answer: A

HP examen   HP2-E18   HP2-E18

NO.4 Where do HP Education Services belong within the Business Critical Server (BCS) support services
portfolio?
A. referral services
B. premium services
C. value-added services
D. basic support services
Answer: C

HP   HP2-E18 examen   certification HP2-E18   HP2-E18   HP2-E18

NO.5 When justifying the investment in services to a customer, which response is considered a best practice?
A. Provide lots of industry examples of where HP is number one.
B. Ensure that the customer understands all of the features of the servicesbeing offered.
C. Only include services in the sales cycle once the customer has decidedon the hardware and software
solution.
D. Take a solutions selling approach to assure that the relationship betweenbusiness goals and the
impact of IT on those goals is understood.
Answer: D

certification HP   HP2-E18   certification HP2-E18   certification HP2-E18   HP2-E18

NO.6 Why would you suggest the HP Mission Critical and Proactive Services to your customers?
A. They are high-cost services and will help you meet your numbers.
B. It is the only way you will meet the new Penetration Rate Index (PRI)commitment.
C. They are a way of guaranteeing that a customer never has any moreunplanned downtime.
D. They can help reduce a customer's exposure and vulnerability and protectagainst costly downtime
risks.
Answer: D

HP examen   HP2-E18   certification HP2-E18   HP2-E18 examen

NO.7 HP currently employs how many service professionals in how many countries worldwide?
A. less than 49,000 in 70 countries
B. more than 69,000 in 150 countries
C. more than 69,000 in 170 countries
D. more than 96,000 in 150 countries
Answer: C

HP examen   HP2-E18 examen   HP2-E18   HP2-E18

NO.8 Which services are included in the Virtualization Services portfolio? (Select three.)
A. education
B. data migration
C. telephone support
D. performance assessment E. capacity planner assessment
Answer: A,C,E

certification HP   HP2-E18   certification HP2-E18

NO.9 Which service is bundled with VMware licenses?
A. no service is bundled
B. 9x5 support
C. 24x7 support
D. HP Installation and Startup Service
Answer: B

certification HP   certification HP2-E18   HP2-E18 examen

NO.10 How can HP ProLiant Services help reduce a customer's overall cost? (Select three.)
A. protects business data
B. minimizes the risk of downtime
C. results in 80% less deployment costs
D. optimizes power management in the IT environment
E. decreases IT maintenance and improves operational efficiency
Answer: B,C,E

HP examen   HP2-E18   HP2-E18 examen

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification HP HP2-E18.

没有评论:

发表评论