Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Oracle 1z0-539, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Oracle 1z0-539 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Oracle 1z0-539 100%.
Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test Oracle 1z0-539 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification Oracle 1z0-539. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test Oracle 1z0-539, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Oracle 1z0-539 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Oracle 1z0-539, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Oracle 1z0-539 comme votre guide d'étude.
Code d'Examen: 1z0-539
Nom d'Examen: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)
Questions et réponses: 72 Q&As
1z0-539 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-539.html
NO.1 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B
Oracle 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539
NO.2 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D
Oracle 1z0-539 1z0-539 1z0-539 1z0-539
NO.3 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle 1z0-539 1z0-539 examen certification 1z0-539
NO.4 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E
Oracle examen 1z0-539 1z0-539 certification 1z0-539
NO.5 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A
Oracle 1z0-539 certification 1z0-539 certification 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539
NO.6 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539 examen
NO.7 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C
Oracle 1z0-539 1z0-539 certification 1z0-539
NO.8 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B
Oracle 1z0-539 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539
NO.9 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle certification 1z0-539 1z0-539
NO.10 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E
Oracle examen certification 1z0-539 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
没有评论:
发表评论