La population de la Certification Cisco 650-179 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification Cisco 650-179. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test Cisco 650-179.
Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test Cisco 650-179 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test Cisco 650-179, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test Cisco 650-179, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
Code d'Examen: 650-179
Nom d'Examen: Cisco (SMB Solutions for Account Managers)
Questions et réponses: 61 Q&As
Le test Certificat Cisco 650-179 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Cisco 650-179. Vous allez prendre toutes essences du test Cisco 650-179 dans une courte terme.
650-179 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-179.html
NO.1 Which two options are competitive advantages of Cisco RV Series Routers? (Choose two.)
A. Provide a port to connect a fax machine
B. Easy-to-use, simplified configuration GUI
C. Enhanced features: VLANs, ACL, QoS, IPv6, and cloud services (some models)
D. Embedded wireless included with all routers
E. Protect Link Web included with all routers
Answer: B,C
Cisco 650-179 examen 650-179 650-179 650-179 650-179
NO.2 Which three elements are included with Cisco Small Business Support Service? (Choose three.)
A. Software upgrades and updates
B. Cisco SMART net
C. Next business day advanced hardware replacement
D. Access to the Cisco Small Business Support Center
E. Access to the Cisco Small Business University
F. Five-year subscription terms
Answer: A,C,D
Cisco 650-179 certification 650-179
NO.3 Which series in the Cisco Unified IP Phone Portfolio includes a conference phone and wireless IP
phone?
A. 3900Series
B. 6900Series
C. 7900 Series
D. 8900Series
Answer: C
Cisco 650-179 examen 650-179 650-179 650-179
NO.4 Which two advantages does Cisco Business Edition 3000 have over competitors? (Choose two)
A. Flexible secure wireless guest and employee access
B. lower total cost of ownership
C. positioned as a jack-of-all-trades platform
D. simplicity of initial configuration and deployment
E. use of multiple appliances that support up to 300 users
Answer: B,D
Cisco 650-179 650-179 certification 650-179
NO.5 Which business portfolio is appropriate for the customer who has sophisticated requirements and is
looking for scalability?
A. Built for Small Business
B. Fit Small Business
C. Right for Small Business
D. Simple Small Business
Answer: B
Cisco examen 650-179 certification 650-179 650-179 examen 650-179
NO.6 Which two protocols provide investment protection to Cisco SPA phone owners who are migrating from
a hosted offering with a major third-party call control system to an on-premises Cisco unified
communications 5000 series? (Choose two)
A. SIP
B. SMTP
C. SNMP
D. SPCP
E. SSL
Answer: A,D
certification Cisco certification 650-179 650-179 certification 650-179 650-179
NO.7 What are the three main pillars of the Cisco One Product Portfolio for small business customer*?
A. Collaborate, simplify, virtualized
B. Communicate, share, unify
C. Connect, secure, communicate
D. Converge, connect, secure
Answer: C
certification Cisco 650-179 certification 650-179 650-179
NO.8 Which Built for Small Business Cisco security product offers a simplified out-of-the-box solution for the
small business customer.?
A. Cisco SA500 Series
B. Cisco 800 Series ISR G2
C. Cisco 2900 Series ISR G2
D. Cisco ASA 5500 Series
Answer: A
Cisco 650-179 examen certification 650-179 650-179 certification 650-179
NO.9 What are two advantages that the Cisco SA520 all-in-one UTM
A. Access control lists
B. higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E
Cisco examen 650-179 certification 650-179 650-179 certification 650-179
NO.10 Which two key purchase decision factors are most important to a target customer considering the Cisco
Unified Communications 300 Series? (Choose two.)
A. Bandwidth
B. Cost
C. Customization
D. Scalability
E. Service
Answer: B,E
Cisco 650-179 650-179 650-179 examen
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Cisco 650-179 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
没有评论:
发表评论