Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Business-Objects QAWI201 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A Business-Objects QAWI201 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat Business-Objects QAWI201 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test Business-Objects QAWI201.
Le test Business-Objects QAWI201 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test Business-Objects QAWI201. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.
Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Business-Objects QAWI201? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Business-Objects QAWI201, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Business-Objects QAWI201. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Code d'Examen: QAWI201
Nom d'Examen: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201))
Questions et réponses: 98 Q&As
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test Business-Objects QAWI201 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat Business-Objects QAWI201 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat Business-Objects QAWI201. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de Business-Objects QAWI201. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, Business-Objects QAWI201 est un test très important dans la série de test Certification Business-Objects. Mais c'est pas facile à réussir le test Business-Objects QAWI201.
QAWI201 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/QAWI201.html
NO.1 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D
certification Business-Objects QAWI201 QAWI201 examen QAWI201 QAWI201
NO.2 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D
certification Business-Objects QAWI201 QAWI201 QAWI201 examen
NO.3 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D
certification Business-Objects QAWI201 QAWI201
NO.4 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B
Business-Objects examen certification QAWI201 QAWI201 examen QAWI201
NO.5 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B
Business-Objects examen QAWI201 QAWI201 QAWI201
NO.6 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D
Business-Objects certification QAWI201 certification QAWI201 certification QAWI201
NO.7 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E
Business-Objects examen certification QAWI201 QAWI201 examen QAWI201
NO.8 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D
Business-Objects QAWI201 certification QAWI201 QAWI201
NO.9 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D
Business-Objects examen certification QAWI201 QAWI201 QAWI201
NO.10 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D
Business-Objects examen certification QAWI201 QAWI201 QAWI201 examen certification QAWI201 QAWI201
Le test de Certification Business-Objects QAWI201 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.
没有评论:
发表评论