2013年9月15日星期日

Pass4Test offre de Symantec ASC-099 matériaux d'essai

Le test Symantec ASC-099 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Symantec ASC-099. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Symantec ASC-099. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test Symantec ASC-099, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Symantec ASC-099. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Symantec ASC-099? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Symantec ASC-099, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Symantec ASC-099. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

Code d'Examen: ASC-099
Nom d'Examen: Symantec (ASC Archiving and eDiscovery 2010)
Questions et réponses: 94 Q&As

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Symantec ASC-099, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Symantec ASC-099.

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

ASC-099 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ASC-099.html

NO.1 What should a consultant recommend to a customer as a post-engagement service offering?
A. ongoing tech support
B. review of the configuration report
C. thirty day post deployment guidance
D. periodic assessment
Answer: D

certification Symantec   certification ASC-099   ASC-099   certification ASC-099

NO.2 In order to back up Enterprise Vault with NetBackup, which Enterprise Vault components require the
NetBackup client?
A. the Exchange Server, the EV Server, and the Discovery Accelerator Server
B. the Exchange Server, the EV Server, and the SQL Server
C. the EV Server and the DA Server
D. the EV Server and the SQL Server
Answer: D

Symantec examen   ASC-099 examen   ASC-099 examen

NO.3 What should a consultant do when configuring the pagefile on a system running the Indexing Service.?
A. The pagefile should be located on volume where active indexes are located for best performance.
B. The pagefile should be set to be managed by the OS.
C. The pagefile should be set to 1x of the RAM.
D. The pagefile should be set to 1.5x of the RAM.
Answer: D

Symantec   certification ASC-099   ASC-099

NO.4 Which two ways should a consultant prioritize identifiable project risks as part of a mitigation strategy?
(Select two.)
A. probability of risk
B. sequence of risk occurrence
C. level of inconvenience to the customer
D. impact to the project success
E. visibility to senior management
Answer: A,D

Symantec   ASC-099   ASC-099   ASC-099 examen   ASC-099   ASC-099

NO.5 Where can a consultant look to find diagnostic logging from an Enterprise Vault server installation?
A. Application Event Log
B. ev_client_log_[timestamp].txt
C. Symantec Enterprise Vault Event Log
D. EVinstall.log
Answer: D

Symantec   ASC-099 examen   ASC-099

NO.6 Who will be responsible for post-engagement technical support if a consultant fails to educate the
customer on the support process?
A. the consultant
B. Symantec Support
C. the customer
D. the project manager
Answer: B

Symantec   certification ASC-099   ASC-099 examen

NO.7 Which two Enterprise Vault components require a dedicated SQL database? (Select two.)
A. Vault Store Group
B. Index Server Group
C. Vault Store
D. Index Volume
E. Vault Store partition
Answer: A,C

Symantec   ASC-099   ASC-099 examen   ASC-099 examen   ASC-099

NO.8 What are two main components of Data Classification Services (DCS)? (Select two.)
A. Microsoft SQL Server
B. Internet Information Services (IIS)
C. Oracle
D. Symantec Data Loss Prevention
E. Automatic Classification Engine
Answer: C,D

certification Symantec   ASC-099 examen   certification ASC-099   ASC-099

NO.9 What are two valid names for the scripts provided on the Enterprise Vault media to assist in configuring
the Vault Service Account (VSA)? (Select two.)
A. SetEVServicePermissions.ps1
B. SetEVExchangePermissions.ps1
C. SetEVThrottlingPolicy.ps1
D. SetExchangeThrottlingPolicy.ps1
E. SetEVExchThrottingPermissions.ps1
Answer: B,C

Symantec   ASC-099 examen   ASC-099   ASC-099

NO.10 How many Index Server Groups can a consultant associate with a Vault Store?
A. one
B. two
C. four
D. eight
Answer: A

Symantec   ASC-099   ASC-099 examen   ASC-099 examen

NO.11 Which two are benefits of using Data Classification Services with EV? (Select two.)
A. re-classify content that has already been archived
B. assign retention categories based on the item's content
C. automatically delete emails that are not critical business records
D. automatically place items on E-Discovery legal hold
E. direct integration with the Clearwell E-Discovery Platform
Answer: B,C

certification Symantec   ASC-099 examen   ASC-099 examen   ASC-099

NO.12 What is the minimum amount of memory required to support 64-bit Indexing?
A. 2GB
B. 4GB
C. 8GB
D. 16GB
Answer: C

Symantec examen   ASC-099   certification ASC-099   ASC-099 examen

NO.13 Which two prerequisites are required to install the Enterprise Vault Administration Console on a
stand-alone workstation? (Select two.)
A. Microsoft Internet Explorer Web Controls
B. Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 or higher
C. Microsoft Windows Administration Tools Pack
D. Microsoft Internet Information Services
E. Microsoft Exchange Management Console
Answer: B,C

certification Symantec   ASC-099   ASC-099 examen   certification ASC-099   certification ASC-099   ASC-099

NO.14 A consultant just deployed Domino Mailbox Archiving and is about to configure the Enable Mailbox
Message. Which file would need to be edited and placed in the root folder of Enterprise Vault installation?
A. EnableMailboxMessage.nsf
B. EVMessages.nsf
C. EnableMailboxMessageDomino.nsf
D. EVEnableMessage.nsf
Answer: B

Symantec examen   ASC-099 examen   ASC-099

NO.15 A consultant must calculate the EV archival rate while delivering an assessment service. Which
database should a consultant query to calculate the archival rate?
A. Directory Database
B. Fingerprint Database
C. Vault Store Database
D. FSA Reporting Database
Answer: C

Symantec examen   ASC-099   ASC-099 examen   ASC-099

But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Symantec ASC-099 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Symantec ASC-099, votre argent sera tout rendu.

没有评论:

发表评论