2013年8月13日星期二

SAP meilleur examen C_SASEAA_15, questions et réponses

Il y a plusieurs de façons pour réussir le test SAP C_SASEAA_15, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.


Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A SAP C_SASEAA_15 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat SAP C_SASEAA_15 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test SAP C_SASEAA_15.


Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A SAP C_SASEAA_15 comme votre guide d'étude.


C'est sûr que le Certificat SAP C_SASEAA_15 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test SAP C_SASEAA_15, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat SAP C_SASEAA_15 peut bien tester la professionnalité de IT.


Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.


Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test SAP C_SASEAA_15 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.


Code d'Examen: C_SASEAA_15

Nom d'Examen: SAP (Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate)

Questions et réponses: 60 Q&As

C_SASEAA_15 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_SASEAA_15.html


NO.1 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B

certification SAP   certification C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 examen   certification C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 examen

NO.2 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E

SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 examen   C_SASEAA_15 examen

NO.3 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F

SAP   C_SASEAA_15 examen   C_SASEAA_15 examen   C_SASEAA_15

NO.4 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D

SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 examen   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15

NO.5 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C

SAP examen   C_SASEAA_15   certification C_SASEAA_15

NO.6 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D

SAP examen   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15

NO.7 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C

certification SAP   certification C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15

NO.8 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D

SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15

NO.9 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D

SAP examen   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 examen

NO.10 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B

certification SAP   C_SASEAA_15   C_SASEAA_15 examen   C_SASEAA_15   certification C_SASEAA_15   certification C_SASEAA_15

C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.


没有评论:

发表评论