2013年8月8日星期四

Pass4Test offre de IBM 00M-665 matériaux d'essai

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test IBM 00M-665. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test IBM 00M-665. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.


Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test IBM 00M-665. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.


La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.


Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification IBM 00M-665. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.


Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification IBM 00M-665, y compris les formations et les informations ciblées au test IBM 00M-665. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.


Code d'Examen: 00M-665

Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Storage Sales Mastery Test v4)

Questions et réponses: 26 Q&As

00M-665 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-665.html


NO.1 Which product does NOT belong to the IBM SmartCloud Virtual Storage solution?
A. Tivoli Productivity Center
B. Tivoli Storage Manager
C. SAN Volume Controller
D. Flash Copy Manager
Answer: B

IBM examen   00M-665 examen   00M-665 examen   00M-665 examen   00M-665

NO.2 IBM's Storage Hypervisor is named___________.
A. IBM Hypervisor
B. IBM SAN Volume Controller
C. IBMSmartCloud Virtual Storage Center
D. IBM SmartCloud Virtual Storage Manager
Answer: B

IBM examen   00M-665   00M-665   00M-665 examen

NO.3 Which of the follow is IBM's entrance into the "Storage Hypervisor" market?
A. IBM SmartCloud Virtual Storage Center
B. Tivoli Storage Hypervisor Manager
C. Tivoli Smart Storage Manager
D. Flash Copy Manager for Virtual Environments
Answer: A

IBM   00M-665 examen   00M-665 examen

NO.4 TSM's new support for z/OS provides which of the following?
A. Direct access to open systems tape
B. Data mobility between zOS and PASE
C. Ability to share mainframe tape with the open systems environment
Answer: A

IBM   00M-665   certification 00M-665   00M-665 examen   00M-665 examen

NO.5 What will the Storage Hypervisor will provide when pooling resources?
A. Better Utilization of physical servers
B. Allowing use of disk by any system on the network
C. Providing data quickly and easily to Virtual machines
D. All of the above
Answer: C

IBM   certification 00M-665   certification 00M-665

NO.6 TSM for Virtual Environments does which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Allows VMware to backup via the vStorage API
D. Provides a common set of value capabilities and centralized management on Zen
Environments
Answer: C

IBM   00M-665 examen   00M-665 examen

NO.7 What did doubling the capacity of the TSM server Database provide?
A. TADDAM support
B. Integration into VMware
C. Allows us to manage more data then any other product on the market
D. Limits the growth of the environment
Answer: C

IBM   00M-665   00M-665   00M-665 examen

NO.8 What Common capabilities does a storage Hypervisor provide?
A. Encryption
B. Can increase performance by using the EMC pass through driver
C. Thin provisioning
D. Scheduling
Answer: C

IBM   00M-665 examen   00M-665   certification 00M-665   certification 00M-665   00M-665

NO.9 An example of EMC Avamar’s missing features is which of the following?
A. CDP
B. Support large Environments with a single instance
C. Clear integration with other EMC Products
D. All of the above
Answer: A

certification IBM   00M-665   certification 00M-665   00M-665   00M-665

NO.10 Server Hypervisor's do NOT provide which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Virtual machines are mobile giving CIO's their choice of physical server device
D. Acommon set of value capabilities and centralized management are provided for virtual
machines regardless of what physical server they are sitting on
Answer: A

IBM   00M-665   00M-665   certification 00M-665   00M-665 examen

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


没有评论:

发表评论