Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A IBM 000-N40, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification IBM 000-N40, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test IBM 000-N40 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.
Participer au test IBM 000-N40 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat IBM 000-N40 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM 000-N40. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM 000-N40.
Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test IBM 000-N40 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test IBM 000-N40, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Si vous vous inscriez le test IBM 000-N40, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test IBM 000-N40 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Code d'Examen: 000-N40
Nom d'Examen: IBM (IBM Information Management Optim Technical Mastery v3)
Questions et réponses: 40 Q&As
000-N40 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-N40.html
NO.1 What can be used to view data in an archive or extract file?
A. Browse Utility
B. View Tool
C. Create Utility
D. Optim Connect
Answer: A
certification IBM certification 000-N40 000-N40 examen 000-N40 certification 000-N40 000-N40 examen
NO.2 What is a complete set of requirements that need to be true in order to access Optim archive
files
through Optim Connect?
A. Archive files must be registered in an Optim Directory and be accessible from the Optim
Connect Server on which the data source is defined.
B. Archive files must be registered in an Optim Directory and its location must be defined in Optim
Manager
C. Archive files must be accessible from the Optim Connect Server on which the data source is
defined and its location must be defined in Optim
Manager
D. The archived data must be restored to a database before using Optim Connect to access the
archived files
Answer: A
IBM examen 000-N40 000-N40 000-N40
NO.3 What objects can be compared using the Compare tool?
A. extract file against a database table
B. load file against converted extract file
C. archive file against another archive file
D. archive index file against database table
Answer: A
IBM examen 000-N40 examen 000-N40 000-N40 examen 000-N40
NO.4 What does Optim Designer require in order to communicate with a database server?
A. ODBC Driver
B. JDBC Driver
C. DBMS Client
D. Optim Connect
Answer: B
certification IBM certification 000-N40 certification 000-N40 000-N40 examen
NO.5 When can a convert process be initiated using the Optim Designer/Manager interface?
A. During an extract process and an edit process
B. During an archive process and an extract process
C. During an archive process and as a standalone convert process
D. During an insert/load process and as a standalone convert process
Answer: D
certification IBM 000-N40 000-N40 000-N40 examen 000-N40 certification 000-N40
NO.6 After the data has been archived, what components does Optim require in order to provide
and
configure seamless access to archive files/collections via ODBC/JDBC/XML?
A. Archive File and Archive File Collection
B. Optim Data Growth and Application Retirement
C. Optim Test Data Management and Data Privacy
D. Optim Connect Studio, Optim Connect Server and Optim Connect Thin Clients
Answer: D
IBM 000-N40 000-N40 examen 000-N40 examen 000-N40
NO.7 An organization uses Optim Archiving to archive historical data from their Siebel application.
The
application users want to view the archived Siebel records directly from the Siebel interface. Which
of the following archive access options should be implemented?
A. ODBC Access
B. JDBC Access
C. Native Application Access
D. XML
Answer: C
IBM examen 000-N40 examen 000-N40 examen
NO.8 Which scripting language is used to define custom masking functions?
A. LUA
B. Perl
C. Java
D. PHP
Answer: A
IBM examen certification 000-N40 000-N40 000-N40 examen 000-N40 examen
NO.9 The data in an extract file is to be inserted into a new test database in which tables and
relationships have not been defined. Which Optim utility should be used to define the database
object before running the insert process?
A. Edit utility
B. Load utility
C. Create utility
D. Browse utility
Answer: C
IBM 000-N40 000-N40
NO.10 Which of the following value propositions is true with regards to Optim's Data Privacy
capability?
A. Provide access control by using one or more encryption keys to encrypt data on disk
B. De-identify sensitive information by defining your own masking functions written in Java or C++
C. Monitor and track access to all sensitive information
D. Ensure masked data is contextually appropriate to the data it replaced by using built-in lookup
and transformation functions
Answer: D
IBM 000-N40 000-N40 000-N40
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat IBM 000-N40. L'outil de formation IBM 000-N40 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
没有评论:
发表评论