2013年8月5日星期一

Pass4Test offre de Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 matériaux d'essai

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610, et les documentations à propos de rechercher le test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.


Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.


Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.


Le test Certificat Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610. Vous allez prendre toutes essences du test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 dans une courte terme.


Code d'Examen: 9L0-505

Nom d'Examen: Apple (APPLE 9L0-505)

Questions et réponses: 84 Q&As

Code d'Examen: 9L0-060

Nom d'Examen: Apple (Mac OS X 10.4 Service and Support Exam)

Questions et réponses: 50 Q&As

Code d'Examen: 9L0-616

Nom d'Examen: Apple (Xsan Administration v10.4 Exam)

Questions et réponses: 70 Q&As

Code d'Examen: 9L0-610

Nom d'Examen: Apple (Xsan Administration v1.1 Exam)

Questions et réponses: 67 Q&As

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 est lequel très important dans les tests de Certification Apple. Pour être qualifié de Apple, on doit obtenir le passport de test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610.


Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Apple 9L0-505 9L0-060 9L0-616 9L0-610, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.


9L0-616 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-616.html


NO.1 You try to set up an access control list (ACL) for several folders on your Xsan volume, but you are
unable to do so. What is MOST LIKELY preventing you from completing this task?
A. ACLs have not been enabled for your Xsan volume.
B. Your client is not bound to the Open Directory master.
C. Your controller is not bound to the Open Directory master.
D. Your Xsan volume has not been mounted on the primary metadata controller.
Answer:A

Apple examen   9L0-616   9L0-616

NO.2 Which command-line utility can you use to return a LUN to a state in which Disk Utility can initialize it?
A. cvfsck
B. cvmkfs
C. cvlabel
D. cvadmin
E. cvupdatefs
Answer: C

Apple examen   certification 9L0-616   9L0-616

NO.3 Fibre Channel switched fabrics use ____-bit addresses.
A. 8
B. 16
C. 24
D. 32
Answer: C

Apple   9L0-616   9L0-616   certification 9L0-616

NO.4 You try to save a file from an Xsan client to an Xsan volume, but receive an alert message that
indicates error -1425 has occurred. What is the MOST LIKELY cause?
A. The Xsan volume is busy.
B. Saving the file would cause you to exceed your hard quota.
C. Another user is saving changes simultaneously to the same file on the Xsan volume.
D. You are trying to save the file to a folder or volume where you do not have write permissions.
Answer: B

Apple examen   certification 9L0-616   9L0-616 examen   certification 9L0-616   9L0-616 examen

NO.5 You want to use different block allocation sizes for two applications. To do so, you must set up a
________ for each application.
A. LUN
B. volume
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: B

certification Apple   9L0-616   9L0-616

NO.6 Which method of increasing the storage capacity of a SAN does NOT require that a volume be
unmounted and stopped?
A. add LUNs
B. add volumes
C. add storage pools
D. reduce block allocation size
Answer: B

Apple   9L0-616   9L0-616 examen   9L0-616   9L0-616

NO.7 Setting up a separate storage pool to store both metadata and journal data can ________.
A. complicate user quota configuration
B. improve I/O throughput for user data
C. increase free disk space on the primary metadata controller
D. cause data loss due to multiple files having the same address
Answer: B

certification Apple   9L0-616   certification 9L0-616
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.8 In Xsan, you can set up an affinity between a folder and a ________.
A. volume
B. hard disk
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: C

Apple   9L0-616   9L0-616   9L0-616

NO.9 Xsan is a ________ file system.
A. local
B. cluster
C. network
D. distributed
Answer: B

certification Apple   9L0-616 examen   9L0-616   9L0-616

NO.10 You are creating an Xsan volume in Xsan Admin. Below is a list of steps required to accomplish this
task. In what order should you perform these steps?
A. label LUNs
B. create LUNs
C. create volumes
D. create storage pools
E. add LUNs to storage pools
A. BACDE
B. BADEC
C. CBADE
D. CDBAE
Answer:A

Apple   9L0-616   certification 9L0-616   certification 9L0-616   9L0-616

没有评论:

发表评论