2013年8月8日星期四

Les meilleures IBM 000-N35 examen pratique questions et réponses

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test IBM 000-N35.


Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.


Le programme de formation IBM 000-N35 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.


Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A IBM 000-N35 de Pass4Test.


Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test IBM 000-N35, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test IBM 000-N35. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A IBM 000-N35 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.


Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification IBM 000-N35. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test IBM 000-N35. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test IBM 000-N35? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.


Code d'Examen: 000-N35

Nom d'Examen: IBM (IBM i2 Analyst's Notebook Support Mastery Test v1)

Questions et réponses: 30 Q&As

000-N35 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-N35.html


NO.1 Which statements are True?
A. Attribute classes are categories of attribute that are available for use on your chart
B. Each attribute class has a name, a symbol, a type, and a semantic type.
C. An attribute class has a fixed value in itself, which can be attached to a chart item
D. A & B above
E. B & C above
Answer: D

IBM examen   000-N35   000-N35   000-N35

NO.2 Using the Task Pane, Import Data tab, which of the options will allow you to rerun a previous
import when you already have a specification & without prompting for the source data?
A. Import with Selected Specification
B. Import with selected Specification and Last File
C. Edit Selected Specification
D. Have another go for free
Answer: B

IBM   certification 000-N35   certification 000-N35   000-N35

NO.3 With an existing chart open and using the Task Pane, Filters and histogram Tab - Which
statement is false?
A. Available filters are displayed automatically in the New page
B. If filters are automatically displayed, then they are based on the contents of your chart.
C. To see all possible filters, turn on the Show All Filters check box at the bottom of the New page
D. To see what filters are currently applied, select Chart Properties
Answer: D

IBM   000-N35   000-N35   000-N35   certification 000-N35

NO.4 Which of these Analyst's notebook layout options can move an event frame so that it is wholly
contained within a page?
A. Minimize Crossed links layout
B. Print Layout
C. Compact Peacock layout
D. Proportional Chart layout
Answer: B

IBM   000-N35   000-N35 examen   000-N35   000-N35

NO.5 Which one of these statements is incorrect about Conditional Formatting?
A. Conditional Formatting allows you to define rules that automatically change the appearance of
chart items based on their properties
B. You can add one or more rules to a conditional format specification
C. A Conditional formatting rule can be applied to permanently delete entity or link data from a
chart
D. A rule can be applied to change the style of every entity and link on a chart
Answer: C

IBM   000-N35 examen   000-N35 examen

NO.6 At version 8.9, IBM i2 Analyst's Notebook ________________.
A. supports dongle authorization
B. supports software license management (SLM) authorization
C. supports A and B above
D. no longer supports or requires authorization mechanisms
Answer: D

certification IBM   000-N35   000-N35 examen

NO.7 Which of these can be directly applied to a histogram to visualize the results of a histogram
filter?
A. Conditional formatting
B. Heat Matrix
C. Search 360
D. Eigenvector
Answer: B

IBM   000-N35 examen   000-N35   000-N35

NO.8 Which one of these can be used to draw attention to key entities and to distinguish groups of
entities?
A. Window boxes
B. Icon frames
C. Event frames
D. Theme lines
Answer: B

certification IBM   certification 000-N35   certification 000-N35   000-N35

NO.9 Which of the below is not true for the auto save files function?
A. auto save files are only restored when you start Analyst's Notebook after a failure
B. auto save files are deleted when you close Analyst's Notebook normally
C. If you want to keep these recovered auto save files/charts, you must save them normally before
you close Analyst's Notebook.
D. The autosave file is automatically encrypted and password protected
Answer: D

IBM   000-N35   000-N35   000-N35   000-N35   certification 000-N35

NO.10 When in the Task Pane, Add Chart Items Tab and selecting to work on entities; which is not
available from the shortcut menu ?
A. Search
B. Recently Used
C. Least Popular
D. Currently on Chart
Answer: C

IBM   certification 000-N35   certification 000-N35   000-N35 examen

Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de IBM 000-N35 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test IBM 000-N35.


没有评论:

发表评论