Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel IBM 000-652 peut vous assurer à réussir 100% le test IBM 000-652. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Le test IBM 000-652 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test IBM 000-652. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test IBM 000-652. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
Code d'Examen: 000-652
Nom d'Examen: IBM (IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals)
Questions et réponses: 100 Q&As
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test IBM 000-652, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test IBM 000-652 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test IBM 000-652 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification IBM 000-652.
Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM 000-652 juste avec la Q&A de IBM 000-652 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
000-652 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-652.html
NO.1 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM certification 000-652 000-652 certification 000-652
NO.2 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
IBM 000-652 examen 000-652 certification 000-652
NO.3 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM 000-652 000-652 000-652
NO.4 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM 000-652 examen 000-652 000-652 examen 000-652
NO.5 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
IBM examen 000-652 examen certification 000-652 000-652 000-652 000-652
NO.6 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
IBM 000-652 examen 000-652
NO.7 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM examen 000-652 000-652
NO.8 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
certification IBM certification 000-652 000-652 examen 000-652
NO.9 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
certification IBM 000-652 000-652
NO.10 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
IBM 000-652 000-652 000-652
L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification IBM 000-652 en visant le test IBM 000-652. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test IBM 000-652 sans aucune doute.
没有评论:
发表评论