Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test CompTIA JK0-801? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test CompTIA JK0-801, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test CompTIA JK0-801. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test CompTIA JK0-801 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.
Le test CompTIA JK0-801 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test CompTIA JK0-801 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat CompTIA JK0-801 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test CompTIA JK0-801 avec l'aide de Pass4Test.
Code d'Examen: JK0-801
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801))
Questions et réponses: 266 Q&As
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test CompTIA JK0-801, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test CompTIA JK0-801. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A CompTIA JK0-801 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
JK0-801 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JK0-801.html
NO.1 Besides the CPU, which of the following components might have their own heatsink?
A. Audio card
B. RAID controller
C. Graphics card
D. Hard drive
Answer: C
CompTIA JK0-801 JK0-801 examen
NO.2 Which of the following can be used to change fan speeds?
A. Device manager
B. BIOS
C. Power options
D. Action center
Answer: B
certification CompTIA JK0-801 JK0-801 certification JK0-801 certification JK0-801
NO.3 The helpdesk technician has been tasked to reinstall the OS on a desktop and has already
inserted the OS install disk in the CD-ROM. Which of the following would MOST likely need to be
configured within the BIOS to continue reinstalling the OS?
A. BIOS password
B. Flash BIOS for firmware upgrade
C. Boot sequence
D. Clock speeds
Answer: C
CompTIA JK0-801 certification JK0-801 certification JK0-801 JK0-801
NO.4 Which of the following socket types is for an Intel CPU?
A. F
B. 940
C. AM3
D. 1156
Answer: D
certification CompTIA certification JK0-801 JK0-801 examen
NO.5 A client wants to store video and music in one central location and stream it to multiple
devices.
Which of the following would BEST fill this need?
A. Home theater
B. Virtualization workstation
C. Home server
D. Gaming
Answer: C
CompTIA JK0-801 JK0-801 certification JK0-801 JK0-801 examen
NO.6 Which of the following cable types has the MAXIMUM transfer rate of 1 Gbps?
A. CAT3
B. CAT5
C. CAT5e
D. CAT6
Answer: C
CompTIA examen JK0-801 examen JK0-801
NO.7 Which of the following computer components are located on the Northbridge? (Select TWO).
A. Hard drive
B. CPU
C. Fan
D. RAM
E. Audio
Answer: B,D
CompTIA JK0-801 JK0-801 examen JK0-801 certification JK0-801
NO.8 Which of the following memory features allows for the protection against random
inconsistencies
in the transfer of the data?
A. Low latency
B. Dual channel
C. ECC
D. Single channel
Answer: C
CompTIA JK0-801 certification JK0-801
NO.9 A client wants to take their old VCR tapes and put them on a DVD. Which of the following
expansion cards would need to be installed in a computer to perform this task?
A. TV tuner
B. Video graphics
C. Sound
D. Video capture
Answer: D
CompTIA examen JK0-801 examen certification JK0-801
NO.10 Which of the following BEST describes the function of DHCP?
A. Blocks MAC address with security violations
B. Translates IP addresses to names
C. Encrypts data traffic on a network
D. Assigns IP addresses on a network
Answer: D
CompTIA JK0-801 certification JK0-801
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification CompTIA JK0-801. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de CompTIA JK0-801 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test CompTIA JK0-801. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
没有评论:
发表评论