2014年2月5日星期三

Pass4Test offre une formation sur HP HP2-H18 matériaux examen

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test HP HP2-H18. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation HP HP2-H18 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat HP HP2-H18 est bien autorisé. Avec le certificat HP HP2-H18, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A HP HP2-H18.

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test HP HP2-H18. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

Code d'Examen: HP2-H18
Nom d'Examen: HP (Selling HP Retail Point of Sale Solutions Exam)
Questions et réponses: 60 Q&As

Le test HP HP2-H18 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test HP HP2-H18. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test HP HP2-H18. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

HP2-H18 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-H18.html

NO.1 What must retailers do since they can no longer compete exclusively on price?
A. enhance CRM systems
B. expand inventory
C. improve shelf placement plan
D. expand advertising media
Answer: A

HP examen   HP2-H18   HP2-H18 examen   HP2-H18   HP2-H18 examen

NO.2 Your customer has decided to install the HP All-in-One Point of Sale solution and wants to install one
optional Solid State Drive (SSD). How many GBs is the customer able to select?
A. 32GB
B. 64GB
C. 128GB
D. 256GB
Answer: B

HP   HP2-H18   HP2-H18 examen   certification HP2-H18   HP2-H18 examen

NO.3 Which feature has been added to the HP rp5800 that was not previously available on the HP rp5700?
A. magnetic stripe reader
B. 10" customer facing display
C. optional orientation of rp5800
D. support for digital signage
Answer: D

HP   certification HP2-H18   HP2-H18

NO.4 Which touch screen monitor size is offered as an option for HP Point of Sale systems?
A. 11 inch diagonal
B. 13 inch diagonal
C. 15 inch diagonal
D. 17 inch diagonal
Answer: C

HP   certification HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18

NO.5 Your customer has stated a p
Reference for an all-in-one solution.
Which HP POS product should you recommend?
A. rp5000
B. rp5700
C. ap5700
D. ap5000
Answer: D

HP   certification HP2-H18   HP2-H18

NO.6 What should you tell a customer to best promote the HP ap5000 Point of Sale system?
A. It is a compact system that offers flexibility and style.
B. It is a modular and affordable Point of Sale terminal.
C. It is a system powerful enough to run your business.
D. It is a system specifically designed to meet all retail needs.
Answer: A

HP   HP2-H18 examen   certification HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18 examen   HP2-H18 examen

NO.7 You are meeting with a customer and are describing an HP Point of Sale system as "optimal for a range
of retailers, easily integrated with existing systems and designed to adopt new technology." Which HP
Point of Sale system are you describing?
A. ap5000
B. rp5000
C. ap5700
D. rp5700
Answer: A

HP   HP2-H18   HP2-H18

NO.8 Which USB feature does HP offer customers to help them secure their Retail Point of Sale system.?
A. an optional lockable cover
B. plugs with cable lock
C. hidden inside of unit
D. de-activate via HP BIOS
Answer: A

HP   HP2-H18   HP2-H18   certification HP2-H18

NO.9 On which message should you focus when your customer asks you why they should buy HP-branded
peripherals?
A. simpler installation with HP Point of Sale products
B. standard HP warranty that can reduce Total Cost of Ownership (TCO)
C. longer lifecycle due to improved reliability
D. easy ordering process and available financing
Answer: B

certification HP   certification HP2-H18   HP2-H18

NO.10 Your customer wants to buy one POS product that can be used in the store, the back office, or in a kiosk.
Which HP POS product should you recommend to this customer?
A. ap5800
B. ap5700
C. rp5700
D. rp5000
Answer: D

HP   HP2-H18   certification HP2-H18

Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.

没有评论:

发表评论