2014年2月10日星期一

Les meilleures IBM 00M-513 examen pratique questions et réponses

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test IBM 00M-513. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

Finalement, la Q&A IBM 00M-513 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test IBM 00M-513 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification IBM, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Code d'Examen: 00M-513
Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
Questions et réponses: 46 Q&As

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test IBM 00M-513. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test IBM 00M-513 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification IBM 00M-513 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de IBM 00M-513. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, IBM 00M-513 est un test très important dans la série de test Certification IBM. Mais c'est pas facile à réussir le test IBM 00M-513.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test IBM 00M-513, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

00M-513 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-513.html

NO.1 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C

IBM   00M-513   00M-513   certification 00M-513   00M-513 examen

NO.2 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D

IBM   certification 00M-513   00M-513   00M-513

NO.3 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B

IBM   00M-513   00M-513   00M-513 examen   certification 00M-513

NO.4 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D

IBM   00M-513   00M-513

NO.5 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B

IBM   00M-513   00M-513 examen   00M-513 examen   00M-513

NO.6 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D

IBM   00M-513   00M-513

NO.7 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

certification IBM   00M-513 examen   00M-513   00M-513   00M-513

NO.8 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A

IBM   00M-513   00M-513   00M-513   00M-513   00M-513

NO.9 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C

IBM   certification 00M-513   00M-513 examen

NO.10 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D

IBM examen   00M-513 examen   00M-513

Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.

没有评论:

发表评论