L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification IBM 000-821 en visant le test IBM 000-821. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test IBM 000-821 sans aucune doute.
Le test Certification IBM 000-821 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test IBM 000-821. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test IBM 000-821.
Code d'Examen: 000-821
Nom d'Examen: IBM (Collaborative Lifecycle Management)
Questions et réponses: 75 Q&As
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel IBM 000-821 peut vous assurer à réussir 100% le test IBM 000-821. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat IBM 000-821. L'outil de formation IBM 000-821 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
Participer au test IBM 000-821 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat IBM 000-821 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.
Vous IBM 000-821 pouvez télécharger le démo IBM 000-821 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.
000-821 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-821.html
NO.1 For which two purposes does CLM use absolute URIs? (Choose two.)
A. to locate clients attached to the server
B. to act as a stable resource identification for all applications
C. to act as a proxy for other systems
D. to permit consistent web access to stored artifacts
E. to reduce the size of any URL referencing stored artifacts
Answer: B,D
IBM examen certification 000-821 certification 000-821 000-821
NO.2 Which statement is NOT true about CLM providing linkages between applications?
A. Test cases can be linked to work items.
B. Test cases can be linked to requirements.
C. Work items can be linked to test plans.
D. Work items can be linked to test results.
Answer: D
IBM examen 000-821 000-821 examen
NO.3 What are three limitations when each CLM application has its own Jazz Team Server (JTS)?
(Choose three.)
A. Applications cannot be consolidated to point to single JTS later on.
B. The same LDAP server cannot be used for each JTS.
C. Project areas cannot be managed with the Lifecycle Project Administration application.
D. Each application cannot be run on its own application server.
E. A client access license cannot be used on multiple servers.
Answer: A,C,E
IBM 000-821 examen certification 000-821
NO.4 Which three sources can CLM use for user authentication? (Choose three.)
A. browser
B. LDAP
C. Tomcat User Registry
D. non-LDAP external registry services
E. database server
Answer: B,C,D
certification IBM 000-821 examen 000-821 examen 000-821
NO.5 How does an administrator verify the database status for the Jazz Team Server?
A. navigate to the administrative page (https://<your server>:9443 /jts/admin)
B. open the Eclipse version of RTC and verify the 'server status' viewlet
C. check the server status light for verification of an active database
D. view the database schema by opening the DB2 or Oracle control center via the desktop shortcut
Answer: A
IBM examen 000-821 000-821 000-821 examen
NO.6 What is the Operational Data Store (ODS) in Rational Reporting?
A. the process of collecting data from one or more source, cleansing and transforming it, and then
loading it into a database
B. a standard application programming interface for accessing data in both relational and
non-relational databases
C. a repository that stores copies of a subset of operational data from registered applications
D. the database that contains the data needed to operate reports, such as report specifications and
published reports
Answer: C
IBM examen 000-821 000-821 000-821 examen 000-821 examen
NO.7 Which statement BEST describes the architecture of Rational Reporting for Development
Intelligence (RRDI)?
A. The report server can only create reports related to Quality Management data.
B. The content store server extracts, transforms, and loads data into a data warehouse.
C. The report server uses data collected in the data warehouse to create reports.
D. The report server must be connected to Rational Publishing Engine to create reports.
Answer: C
certification IBM certification 000-821 000-821 000-821 000-821 examen
NO.8 Which two build engines is Rational Team Concert's Jazz build engine designed to work with?
(Choose two.)
A. Apache Gump
B. Hudson
C. CruiseControl
D. Bamboo
Answer: B,C
certification IBM 000-821 certification 000-821 000-821 examen
NO.9 What are three supported CLM clients? (Choose three.)
A. Eclipse
B. Oracle Netbeans
C. Microsoft Visual Studio
D. Borland Delphi
E. web browser
Answer: A,C,E
certification IBM 000-821 examen 000-821 examen
NO.10 What limitation is inherited by choosing Apache Derby as the database for the Jazz Team
Server?
A. CLM integrations between RRC and RQM will not work.
B. The Eclipse client for RTC cannot be used.
C. The web client for RTC cannot be used.
D. The deployment will be limited to ten total users.
Answer: D
IBM 000-821 000-821
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
没有评论:
发表评论