But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test IBM C4090-452 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test IBM C4090-452, votre argent sera tout rendu.
Le Certificat de IBM C4090-452 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification IBM C4090-452, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test C4090-452 sans aucun éffort, en même temps, le test de IBM C4090-452 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test IBM C4090-452 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM C4090-452. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM C4090-452 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A IBM C4090-452 dans Pass4Test pour se former avant le test IBM C4090-452.
Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test IBM C4090-452 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A IBM C4090-452 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test IBM C4090-452 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.
Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de IBM après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
Code d'Examen: C4090-452
Nom d'Examen: IBM (IBM Storwize V7000 Technical Solutions V2)
Questions et réponses: 74 Q&As
La Q&A IBM C4090-452 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification IBM C4090-452.
C4090-452 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C4090-452.html
NO.1 What are two advantages of implementing Tivoli Storage FlashCopy Manager with Storwize
V7000 in a customer’s VMware environment? (Select two)
A. Migrate underutilized virtual machine images to lower tier storage
B. Software snapshots are deleted from primary datastore to help preserve space
C. Hardware snapshots can be utilized for virtual machine recovery and virtual volume restore
D. Tivoli Storage FlashCopy Manager uses vCenter APIs to integrate with Tivoli Storage Manager
for long term retention
E. Further storage reduction by moving VMDK files to a Tivoli Storage Productivity Center storage
pool for long term retention
Answer: B,C
IBM certification C4090-452 certification C4090-452 certification C4090-452
NO.2 Storwize V7000 volume mirroring creates more resilience in which of the following methods?
A. Creates two copies of a storage pool
B. Mirror a volume between two separate Storwize V7000 systems
C. Allows both controller nodes to provide simultaneous read access
D. Migrates volumes between storage pools that have different extent sizes
Answer: D
IBM C4090-452 certification C4090-452 C4090-452 examen
NO.3 During a demonstration, the technical specialist was asked to configure performance
monitoring
data collection for a Storwize V7000.
How should the technical specialist respond?
A. Basic performance monitoring is automatic, no configuration is necessary
B. Basic performance monitoring is only available through the mobile dashboard
C. Tivoli Storage Productivity Center is required to perform basic performance monitoring
D. Basic performance monitoring is automatic on the Storwize V7000 and detailed performance
monitoring is automatic on the Storwize V7000 Unified
Answer: A
IBM examen certification C4090-452 C4090-452 examen C4090-452
NO.4 Customer requirements show only iSCSI and CIFS access will be required for a Storwize V7000
Unified solution. How many Fibre Channel ports will be utilized on the control enclosures?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: C
IBM examen C4090-452 certification C4090-452 C4090-452 examen certification C4090-452 C4090-452 examen
NO.5 What is the IBM System Storage Easy Tier mode that is enabled for a storage pool with a single
tier of storage to collect usage statistics only for all the volumes in the pool?
A. Monitor
B. Easy tier
C. Automatic
D. Evaluation
Answer: D
IBM examen C4090-452 C4090-452 C4090-452 examen C4090-452
NO.6 What statement is true regarding Snapshots in a Storwize V7000 Unified NFS environment?
A. Snapshots are space-efficient and writeable.
B. Snapshots use a dedicated/reserved Snapshot area.
C. Snapshots are space-efficient and use Copy-on-write.
D. Snapshots are space-efficient and use Redirect-on-write.
Answer: D
IBM examen C4090-452 examen certification C4090-452 C4090-452 examen
NO.7 In the Storwize V7000.,what is the Node Canister?
A. A group of 5 drives
B. The controller ERU
C. The power supply/fan ERU
D. Disk expansion interconnect ERU
Answer: B
IBM examen C4090-452 C4090-452 certification C4090-452 C4090-452
NO.8 A customer is considering the replication of data between two Storwize V7000 systems using
an
existing, shared inter- site link. The technical specialist has been requested to investigate whether
or not this proposal is viable.
To begin the assessment what information should the specialist request for this opportunity?
A. The Recovery Point Objective and the application(s)
B. The application(s) and the amount of data to be replicated
C. The capacity of the inter-site link and the distance between sites
D. The amount of peak change data to be replicated and the capacity of the inter-site link
Answer: D
IBM C4090-452 C4090-452 examen C4090-452
NO.9 What is the preferred replication method that could achieve best application performance
with
reduced network requirements host performance that is independent of the replication, and RPO
higher (with default of 10 minutes)?
A. Metro Mirror
B. Global Mirror
C. Global Mirror with Change Volumes
D. SAN Volume Controller Split cluster
Answer: C
IBM examen C4090-452 certification C4090-452 C4090-452
NO.10 Describe the key competitive advantage of IBM integrated Real-time Compression (RtC) over
EMC and HP compression technology.
A. Operates on active primary data
B. Achieves up to 40% better compression rates
C. Provides up to 200% performance improvement
D. Supports faster and more efficient data copies for online backup
Answer: A
IBM examen certification C4090-452 C4090-452 examen C4090-452
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test IBM C4090-452 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification IBM C4090-452.
没有评论:
发表评论