Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification HP HP0-Y46 en visant le test HP HP0-Y46. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test HP HP0-Y46 sans aucune doute.
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de HP HP0-Y46 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test HP HP0-Y46.
Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test HP HP0-Y46. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.
Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A HP HP0-Y46 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat HP HP0-Y46 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test HP HP0-Y46.
Code d'Examen: HP0-Y46
Nom d'Examen: HP (Implementing HP Network Technologies)
Questions et réponses: 85 Q&As
La partie plus nouvelle de test Certification HP HP0-Y46 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel HP HP0-Y46. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
HP0-Y46 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-Y46.html
NO.1 Which statements are correct about HP StoreOnce Backup? (Select two.)
A. It is a modular, branch-in-a-box solution that reduces the cost of remote installations.
B. It provides high-speed data backup using a 3U rack enclosure with multiple tape arrays.
C. It provides long term data retention using tape backup libraries with LTO-6 technology.
D. It reduces bandwidth and storage media use with deduplication technology.
E. It transfers only unique data across the network and stores it on the remote backup devices.
Answer: C,D
certification HP HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46
NO.2 A. Virtual Connect module
B. HP 6120XG module
C. 8200zl module
D. MSR900 module
E. 5830AF module
Answer: A
HP HP0-Y46 examen HP0-Y46 HP0-Y46
NO.3 A network administrator views this message on the console of an HP Comware switch:
What is the significance of this message?
A. The switch has shared routes with the DR
B. The switch has become the BDR
C. The switch has received routes from a DROTHER
D. The switch has become the DR
Answer: B
HP HP0-Y46 certification HP0-Y46
NO.4 A network administrator is expanding part of the data center in a hospital network.
Three new racks of equipment need to be added, with an HP Comware 5820 series switch at the top
of each rack The Comware 5820 series switch needs to connect back to two core Comware 12500
switches using 10Gb connections.
The distance between the three racks and the Comware 12500 switches is approximately 40 meters:
however, the network administrator is concerned about electromagnetic and other types of
interferences to electrical signals.
Which solutions protect against interference and are cost-effective for this scenario? (Select two.)
A. 10GBase-2R
B. 10GBase-SR
C. 10GBase-ER
D. 10GBase-LX4
E. 10GBase-T
Answer: D,E
certification HP HP0-Y46 certification HP0-Y46
NO.5 Which FlexArchitecture component uses Virtual Connect in blade server systems?
A. FlexFabric
B. FlexDataCenter
C. FlexCampus
D. FlexManagement
Answer: A
HP certification HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46
Reference: http://h18004.www1.hp.com/products/quickspecs/13652_div/13652_div.pdf
NO.6 Which additional OSPF states does an OSPF router go through when forming an adjacency
with a DR or BDR that it does not go through with a DROTHER? (Select three.)
A. init state
B. down state
C. two-way state
D. full state
E. loading state
F. exchange state
Answer: D,E,F
HP HP0-Y46 examen HP0-Y46 HP0-Y46
Explanation:
The correct answers are D, E and F.
Choices a, d, and e are incorrect because an OSPF router will go through these three states with all
OSPF routers: DROTHERs, DRs, and BDRs
NO.7 Which Software-Defined Network (SDN) layer includes HP Provision and HP Comware
switches?
A. application
B. operational
C. control
D. infrastructure
Answer: D
HP HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46 examen certification HP0-Y46
Reference:
http://h17007.www1.hp.com/us/en/networking/solutions/technology/sdn/index.aspx#.Uiryn
GQS2Qk (refer to the diagram) Which modules provide connectivity for blade servers installed in the
HP BladeSystem c-Class enclosure to external switches? (Select two.)
NO.8 In which FlexArchitecture modules would MPLS and DSL connections commonly be
terminated? (Select two.)
A. FlexCampus
B. FlexRemote
C. FlexWAN
D. FlexDataCenter
E. FlexBranch
Answer: A,E
HP HP0-Y46 HP0-Y46 examen HP0-Y46
NO.9 What are HP Cloud Maps?
A. HP software that automates routine IT tasks within a cloud environment
B. HP business best practices that help organizations transition from traditional computing to cloud
computing
C. HP templates that make applications such as Oracle and Microsoft SharePoint ready for
push-button deployment
D. HP information management technology that helps users analyze location-based data often
found in large data sets
Answer: C
HP HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46 HP0-Y46
Reference:
http://www8.hp.com/us/en/businesssolutions/solution.html?compURI=1216661#.Uin7SGQS2Qk
(see the bulleted points on the page)
NO.10 Which item is different between the IEEE 802.3z and 802 3ae standards?
A. Duplexing
B. Link aggregation
C. Support of copper and fiber cabling
D. Frame sizes
Answer: A
HP HP0-Y46 certification HP0-Y46 HP0-Y46 examen HP0-Y46
Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test HP HP0-Y46 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A HP HP0-Y46 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test HP HP0-Y46 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.
没有评论:
发表评论