2013年11月11日星期一

Le meilleur matériel de formation examen SAP C-TERP10-65

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification SAP C-TERP10-65. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

L'importance de la position de Certificat SAP C-TERP10-65 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen SAP C-TERP10-65 par votre première fois.

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test SAP C-TERP10-65. Ce ne sera pas un problème à réussir le test SAP C-TERP10-65 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test SAP C-TERP10-65, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat SAP C-TERP10-65. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Code d'Examen: C-TERP10-65
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
Questions et réponses: 121 Q&As

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A SAP C-TERP10-65. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification SAP C-TERP10-65. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.

C-TERP10-65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TERP10-65.html

NO.1 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP examen   C-TERP10-65   C-TERP10-65 examen

NO.2 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP   C-TERP10-65 examen   C-TERP10-65   C-TERP10-65 examen   certification C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.3 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C-TERP10-65   C-TERP10-65   C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.4 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP   C-TERP10-65   C-TERP10-65   certification C-TERP10-65   certification C-TERP10-65

NO.5 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C-TERP10-65   C-TERP10-65   C-TERP10-65 examen   C-TERP10-65

NO.6 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP examen   C-TERP10-65   C-TERP10-65 examen   C-TERP10-65

NO.7 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP examen   C-TERP10-65   C-TERP10-65 examen   certification C-TERP10-65

NO.8 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP examen   C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.9 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   certification C-TERP10-65   C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.10 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP   C-TERP10-65   C-TERP10-65   certification C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.11 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B

certification SAP   certification C-TERP10-65   certification C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.12 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C-TERP10-65 examen   C-TERP10-65 examen

NO.13 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   C-TERP10-65 examen   C-TERP10-65 examen   certification C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.14 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP   certification C-TERP10-65   C-TERP10-65 examen   C-TERP10-65   C-TERP10-65

NO.15 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP   certification C-TERP10-65   certification C-TERP10-65   certification C-TERP10-65   certification C-TERP10-65   certification C-TERP10-65

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test SAP C-TERP10-65. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test SAP C-TERP10-65 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test SAP C-TERP10-65 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.

没有评论:

发表评论