2013年11月11日星期一

Le meilleur matériel de formation examen Avaya 6002.1

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification Avaya 6002.1, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification Avaya 6002.1. Peut-être d'obtenir le Certificat Avaya 6002.1 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Vous Avaya 6002.1 pouvez télécharger le démo Avaya 6002.1 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

Code d'Examen: 6002.1
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)
Questions et réponses: 69 Q&As

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Avaya 6002.1 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

Le test Avaya 6002.1 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test Avaya 6002.1 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification Avaya 6002.1.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test Avaya 6002.1, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

6002.1 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6002.1.html

NO.1 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya   6002.1 examen   6002.1 examen

NO.2 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

certification Avaya   6002.1   6002.1 examen

NO.3 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya   certification 6002.1   6002.1   6002.1

NO.4 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya examen   certification 6002.1   6002.1 examen   6002.1 examen

NO.5 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya examen   6002.1   certification 6002.1   6002.1

NO.6 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1

NO.7 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya   6002.1   certification 6002.1

NO.8 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya examen   6002.1   certification 6002.1   6002.1 examen   6002.1 examen   6002.1 examen

NO.9 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1   certification 6002.1

NO.10 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya examen   6002.1   6002.1   certification 6002.1   6002.1 examen   6002.1

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test Avaya 6002.1, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test Avaya 6002.1. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A Avaya 6002.1 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

没有评论:

发表评论