2013年11月6日星期三

Dernières PMI PMI-100 examen pratique questions et réponses

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification PMI PMI-100. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

Le test PMI PMI-100 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test PMI PMI-100. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification PMI PMI-100 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test PMI PMI-100. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

C'est pas facile à passer le test Certification PMI PMI-100, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test PMI PMI-100 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test PMI PMI-100, vous allez passer le test PMI PMI-100 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

L'importance de la position de Certificat PMI PMI-100 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen PMI PMI-100 par votre première fois.

Code d'Examen: PMI-100
Nom d'Examen: PMI (CAPM (Certified Associate in Project Management) Exam)
Questions et réponses: 650 Q&As

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test PMI PMI-100. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat PMI PMI-100, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

PMI-100 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/PMI-100.html

NO.1 Communication always makes use of.
A. words
B. All of the other alternatives apply.
C. language
D. gestures
E. symbols
Answer: B

certification PMI   PMI-100   PMI-100   certification PMI-100

NO.2 Risk mitigation includes all but which of the following:
A. performing contingent planning
B. Obtaining insurance against loss
C. Developing system (policies, procedures, responsibilities)
D. identification of project risks.
E. developing planning alternatives
Answer: D

PMI   PMI-100   certification PMI-100

NO.3 Which may be employed to shorten a schedule without changing the scope of the task?
A. Alter to task priorities.
B. Releasing resources earlier from tasks which were scheduled with a late start.
C. Fast tracking or Crashing
D. Fast tracking.
E. Crashing
Answer: D

PMI   PMI-100 examen   certification PMI-100   certification PMI-100   PMI-100

NO.4 Verification of project deliverables occurs during which process?
A. Develop preliminary project scope statement.
B. Close Project or Phase.
C. Develop project charter.
D. Create WBS.
Answer: B

certification PMI   PMI-100   PMI-100   PMI-100

NO.5 A project manager has just been assigned to a new project and has been given the approved
project charter. The FIRST thing the project manager must do is:
A. Create a project scope statement.
B. Confirm that all the stakeholders have had input to the scope.
C. Analyze project risk.
D. Begin work on a project management plan.
Answer: B

PMI   PMI-100 examen   PMI-100 examen   PMI-100   PMI-100 examen

NO.6 Which of the following statements is in agreement with McGregor's concepts concerning
Theory X and Theory Y managers?
A. All of the other alternatives apply
B. Theory X managers tend to be autocratic whereas Theory Y managers are more likely to delegate
responsibility
C. Both 1) Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change,
and 2) Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
D. Theory Y managers view subordinates as being imaginative, creative, and willing to accept
responsibility
E. Theory X managers view subordinates as being lazy, irresponsible, and resistant to change
Answer: A

certification PMI   certification PMI-100   PMI-100 examen

NO.7 Which of the following is not a cost of non-conformance?
A. maintenance and calibration
B. warranty repairs
C. All of the other alternatives apply.
D. scrap
E. rework
Answer: A

PMI examen   PMI-100   PMI-100

NO.8 Monitor and control project work is a process of which of the following knowledge areas?
A. Project risk management
B. Project scope management
C. Project time management
D. Project integration management
Answer: D

PMI   PMI-100   PMI-100   PMI-100

NO.9 A project becomes officially authorized when which of the following occurs?
A. Project manager is appointed
B. Stakeholders approve the project
C. Project charter is approved
D. Project sponsor approves the project
Answer: C

PMI examen   certification PMI-100   PMI-100   PMI-100 examen   PMI-100

NO.10 Which of the following will be required to perform simu-lation for schedule risk analysis?
A. Activity list and activity attributes
B. Schedule network diagram and duration estimates
C. Schedule data and activity resource requirements
D. Milestone list and resource breakdown structure
Answer: B

PMI   PMI-100   PMI-100 examen

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification PMI PMI-100. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de PMI PMI-100 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test PMI PMI-100. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

没有评论:

发表评论