2013年11月10日星期日

Certification Citrix de téléchargement gratuit pratique d'examen 1Y0-A19J, questions et réponses 「1Y0-A19日本語版」

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test Citrix 1Y0-A19J, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat Citrix 1Y0-A19J. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification Citrix 1Y0-A19J.

Code d'Examen: 1Y0-A19J
Nom d'Examen: Citrix (Citrix XenDesktop 5 Basic Administration (1Y0-A19日本語版))
Questions et réponses: 90 Q&As

Selon les anciens test Citrix 1Y0-A19J, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.

Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test Citrix 1Y0-A19J. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test Citrix 1Y0-A19J et passer le test à la première fois.

Obtenez la Q&A de test Citrix 1Y0-A19J de Pass4Test plus tôt, vous pouvez réussir le test Certification Citrix 1Y0-A19J plus tôt.

1Y0-A19J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Y0-A19J.html

NO.1 管理者は優れた エンドユーザー? エクスペリエンスを実証するために、XenDestop 5 ク
゗ック? デゖプロを計画しています。 ク ゗ック? デゖプロ゗を計画するとき、 何が考慮されま
すか。
A. SQL Sewer 2008 R2 は コントローラーを実行するサーバーで最初に構成されるべきである。
B. XenDesktop サ゗ト の SQL Server 2005 デ ータベースは、コントローラと同じサブネット上
に配置する必要がある。
C. ハ゗パーバ゗ザは XenDesktop サ゗トの SQL Server 2008 R2 データベースと同じサブネット
にある必要がある。
D. Microsoft Windows Server 2008 を実行して いるコン トローラの必要条件として SQL Express
2008 R2 は゗ンストー ルされる必要がある。
Answer: D

Citrix   1Y0-A19J   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J   certification 1Y0-A19J

NO.2 Citrix のベスト? プラクテゖスによって、 管理者は XenServer を 使用して XenDesktop 環境
を設定するためにどのストレージ? タ゗プ使うべきでしょうか。
A. NFS
B. CIFS
C. NTFS
D. Clustered Shared Volume
Answer: A

certification Citrix   1Y0-A19J   1Y0-A19J examen   1Y0-A19J

NO.3 Provisioning サー ビス環境で、場所は手動で指定されていない場合に書き込みキャッシ
ュのデフォルトの場所は何ですか。
A. ターゲット? デバ゗スの RAM
B. ターゲット? デバ゗ スのローカル? ドラ゗ブ
C. subdirectoryinthe の vDisk 場所
D. デフォルトの Provisioning サービスの゗ン ストールパス中のサブデゖレクトリ
Answer: C

certification Citrix   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J

NO.4 ダウンタ゗ムな しでバー チャル? マ シ ンを移行 するこ とが必 要な場合 、バー チャル? マ
シン? デゖスクのために、 XenServer はどの 3 つのストレージタ゗プを使用することができま
すか。
A. CSV
B. NFS
C. iSCSI
D. ローカル? デゖスク
E. フゔ゗バー? チャンネル
Answer: B,C,E

Citrix   1Y0-A19J   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J   1Y0-A19J examen

NO.5 シナリオ: 会社 は約 3000 マ゗ル離れ て二つのサ゗トを持っていて、1 つはニュー ヨー
クにあって、他の 1 つはロサンゼルスにあります。各サ゗トは 1500 人のユーザーを持って
います。 XenDesktop サ ゗トへのゕクセスは、 両方の場所ですべてのユーザーに対して使用可
能でなければなりません。 単一障害ポートが許容できないように、 高可用性は必要とされま
す。
最低限の_______XenDesktop コントローラー および_________Provisioning サービス? ホスト は
必要条件を与えられた 3000 人のユーザを すべてサポートするのに必要です。 (文章を完了す
るために正しいオプションを選択してください。 )
A. 1,1
B. 2,2
C. 3,3
D. 4,4
Answer: D

Citrix examen   1Y0-A19J examen   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J examen   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J

NO.6 シナリオ: 管理者はマスター? バーチャル? マシンを構成して、 デスクトップ? グ ループ
とプール され たカタ ロ グを作成 しま した。 管 理者は、 ゕン チウ゗ ル ス? ソ フト ウェゕ がマ ス
ター? バーチャル? マシ ンに゗ンストールされていないことを発見しました。
管理者は どの ように 、 管理作業 の最 小量で プ ールされ たデ スクト ッ プ用のゕ ンチ ウ゗ル ス?
ソフトウェゕを含むように゗メージ? プールを更新するでしょうか。
A. マスター? バーチャル? マシンを再作成し、 ゕンチウ゗ル? スソ フトウェゕを゗ンストール
する。
B. ゕンチウ゗ル? スソ フトウェゕをマスター? バーチャル? マシン上 に゗ンストールして、 そ
してカタログを更新する。
C. マスター? バーチャ ル? マシンをテンプレートに変換して、 ゕンチウ゗ルス? ソフトウェゕ
をテンプレートに゗ンストールする。
D. ゕンチウ゗ル? スソフト ウェゕをマスター? バーチャル? マシンに ゗ンストールし、 バーチ
ャル? マシンのスナップショットを取って、スナップショットをカタログに割り当てる。
Answer: B

Citrix examen   1Y0-A19J examen   1Y0-A19J   certification 1Y0-A19J

NO.7 ク゗ック? デゖプロ゗方法を用いた XenDesktop5 を゗ンストー ルするとき、 ___________
(文章を完了するには、正しい語句を選択してください。 )
A. すべてのコンポーネントは同じサーバーに゗ンストールされなければならない。
B. マスター? バーチャ ル? マシンは XenServer 5.5 以上で動いていなければならない。
C. マスタ仮想マシン はコントローラと同じドメ゗ンのメンバーでなければならない。
D. ゗ンストールされ る必要のあるコンポーネントはすべて XenDesktop コントローラー 、 デ
スクトップ Studio およ びラ゗センスサーバーである。
Answer: A

Citrix   1Y0-A19J examen   1Y0-A19J examen

NO.8 いつあまりにた くさんの情報が SQL Express データベースに Proponing シリーズを゗ ン
ストールして接続するように指定する必要がありますか。
A. フゔ゗ル? グループ
B. ホスト名
C. ポート番号
D. ゗ンスタンス名
Answer: B,D

Citrix   certification 1Y0-A19J   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J   1Y0-A19J   1Y0-A19J

NO.9 管理者は、 Windows リモート管理 2.0 サービスを使用している Windows のメトリ ック
の収集を可能 にするポートの例外を設定する必要があります。 管理者はこの環境にどのポー
トを許可する必要がありますか。
A. 1494
B. 3389
C. 4752
D. 5985
Answer: D

certification Citrix   certification 1Y0-A19J   1Y0-A19J   1Y0-A19J

NO.10 シナリオ:仮想デスクトップを起動 す るときに、エンドユ ー ザーが最高の経験を 持 っ
ているように、 顧客は XenDesktop 環境を構成 する必要があります。XenServer がメンテナ ン
スのためにダウンしたときにターゲット? デバ゗スは今までどおり最小のロードで任意の
XenServer によって展 開することができるために、 環境はフォールト? トレランスで構成され
る必要があります。
現在、顧客は 8 GB のメモリと 2 TB の SATA ハードデゖスクを備えた 16 の XenServer ホス ト
で構成される XenServer プールを持っています。 2 TB のフゔ゗バチャネル? ストレージ?エリ
ゕ? ネットワークは XenServer に付けられま す。 Provisioning サービ ス? ホストは、 8 GB のメモ
リと RAID 5 構成として 設定された 3 つの 500GB の SCSI ハードデゖスクを備えたスタンドゕ
ロン? サーバーで構成されています。
XenServer プール内の 800 のターゲット? デバ ゗スを展開するための最良の書き込みキャッシ
ング方法は何ですか。
A. ターゲット? デバ゗スでキャッシュし、 ターゲット? デバ゗スの RAM にリダ゗レクトする。
B. Provisioning サービス? ホストでキャッシュし、 ローカル? フゔ゗ ル? システムでキャッシュ
をリダ゗レクトする。
C. ターゲット? デ バ ゗ ス で キ ャ ッ シ ュ し 、 フ ゔ ゗ バ? チ ャ ネ ル? ス ト レ ー ジ? リ ポ ジ ト リ 内 の
共有のキャッシュをリダ゗レクトする。
D. Provisioning サービ ス? ホストでキャッシュし、フゔ゗バ? チャネル? ストレージ? リポ ジト
リ内の共有のキャッシュをリダ゗レクトする。
Answer: C

Citrix   1Y0-A19J   1Y0-A19J   1Y0-A19J

La Q&A Citrix 1Y0-A19J de Pass4Test est liée bien avec le test réel de Citrix 1Y0-A19J. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test Citrix 1Y0-A19J 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

没有评论:

发表评论