Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification IBM 000-463, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test IBM 000-463 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Le Certificat IBM 000-463 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test IBM 000-463 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test IBM 000-463. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test IBM 000-463 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A IBM 000-463 pour prendre un essai.
Si vous vous inscriez le test IBM 000-463, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test IBM 000-463 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM 000-463 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM 000-463.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de IBM 000-463 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test IBM 000-463, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM 000-463. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM 000-463 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
Code d'Examen: 000-463
Nom d'Examen: IBM (IBM InfoS phere Guardium)
Questions et réponses: 130 Q&As
En quelques années, le test de certification de IBM 000-463 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de IBM 000-463? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 000-463. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 000-463, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
000-463 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-463.html
NO.1 When configuring S-TAP on Solaris Zones or AIX WPARs, what is the correct way to configure
the
connect_to_ip parameter in the Inspection Engines?
A. connect_to_ip = 127.0.0.1
B. connect_to_ip = 1.1.1.1 / 0.0.0.0
C. connect_to_ip = <IP address of local zone>
D. connect_to_ip = <IP address of global zone>
Answer: C
IBM 000-463 000-463 000-463 000-463 examen
NO.2 Which method stops a non-GIM installed Windows S-TAP?
A. Invoking the "stop winstap" command.
B. Stopping the GUARDIUM_STAP service.
C. Ending Guardium S-TAP process through Task Manager.
D. Removing S-TAP from startup programs and rebooting server.
Answer: B
certification IBM 000-463 examen 000-463 000-463 000-463 000-463
NO.3 What is the purpose of K-TAP flex load in Linux installations?
A. Allows upgrade of the K-TAP module without requiring a reboot of the host operating system.
B. Give the system administrator the ability to stop traffic interception by manually unloading the
K-TAP module.
C. Allows installation of K-TAP module with closest match in cases where an exact kernel match is
not available.
D. Allows the system administrator to upgrade the K-TAP module directly from GIM interface on
Central Manager.
Answer: C
IBM examen certification 000-463 000-463
NO.4 How does Application End User Translation determine the correct application user?
A. Uses Client MAC Address to determine Client IP .
B. Imports LDAP and matches Client IP address with Application User name.
C. Guesses the correct application user by comparing session time to / from the database server.
D. Integrates with Enterprise Business Application to deterministically capture application user
name.
Answer: D
certification IBM 000-463 000-463 examen certification 000-463 000-463
NO.5 What is a disadvantage of using S-TAP terminate action in the policy (and related functionality)
over S-GATE terminate?
A. There is a need to install the S-TAP agent on the database server and as a result it's harder to
deploy.
B. Additionally licensed feature needs to be installed and as a result there is additional cost
associated with this functionality.
C. The decision to terminate is done by S-TAP and as a result it has significant negative impact on
database server performance.
D. The violation activity will start bringing results from the database before the connection is
terminated and as a result data leakage is possible.
Answer: D
IBM 000-463 000-463 000-463 000-463
NO.6 Which storage type requires a dsm.sys file to be uploaded to the Guardium appliance?
A. SCP
B. TSM
C. SFTP
D. CENTERA
Answer: B
IBM 000-463 certification 000-463 000-463 000-463
NO.7 Which mechanism is used to intercept DB2 and Informix shared memory traffic on all UNIX
platforms except Linux?
A. TEE
B. PCAP
C. A-TAP
D. K-TAP
Answer: D
certification IBM 000-463 examen certification 000-463 000-463
NO.8 With Guardium version 8.x "S-TAP for z" monitoring a single DB2 instance on z/OS, which
statement is true?
A. There is typically 1 started task running on z:
ADHSPAGT = Agent
B. There are typically 2 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHSPSRV = Server
C. There are typically 3 started tasks running on z:
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
D. There are typically 4 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
Answer: D
IBM examen 000-463 000-463 certification 000-463
NO.9 The policy has an extrusion rule with action of 'Log Extrusion Counter' when a credit card
number
is returned by the query. The inspection engine is configured with:
Query 'select credit_card from TABLE1 where customer_id in (1,2,3);' returns a total of 120
records with 10 credit cards returned in each network packet. What is expected result for
SUM(Returned Data Count) from Full SQL domain for this query?
A. 0
B. 12
C. 74
D. 120
Answer: D
IBM certification 000-463 000-463 examen certification 000-463
NO.10 Which ports are used by UNIX S-TAP?
A. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 TCP (encrypted)
B. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 TCP (encrypted)
C. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 UDP (heartbeat signal)
D. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 UDP (hearbeat signal)
Answer: B
IBM examen certification 000-463 certification 000-463
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test IBM 000-463, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test IBM 000-463, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
没有评论:
发表评论