Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Lpi 117-102 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
Le Certificat Lpi 117-102 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test Lpi 117-102 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test Lpi 117-102. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test Lpi 117-102 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A Lpi 117-102 pour prendre un essai.
Code d'Examen: 117-102
Nom d'Examen: Lpi (Lpi Level 1 Exam 102)
Questions et réponses: 568 Q&As
Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification Lpi 117-102 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.
Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Lpi 117-102 comme votre guide d'étude.
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Lpi 117-102. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 117-102, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
Si vous vous inscriez le test Lpi 117-102, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test Lpi 117-102 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Lpi 117-102, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Lpi 117-102 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
117-102 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-102.html
NO.1 For accessibility assistance, which of the following programs is an on-screen keyboard?
A. xkb
B. atkb
C. GOK
D. xOSK
Answer: C
certification Lpi 117-102 117-102
NO.2 The legacy program for sending files to the printer queues from the command line is:
A. lpd
B. lpr
C. lpq
D. lpp
Answer: B
certification Lpi 117-102 117-102
NO.3 Which of the following words is used to restrict the records that are returned from a SELECT query
based on a supplied criteria for the values in the records?
A. LIMIT
B. FROM
C. WHERE
D. IF
Answer: C
Lpi certification 117-102 117-102 certification 117-102 117-102
NO.4 What output will the command $ seq 1 5 20 produce?
A. 1 6 11 16
B. 1 5 10 15
C. 1 2 3 4
D. 2 3 4 5
E. 5 10 15 20
Answer: A
Lpi 117-102 117-102 examen 117-102 examen certification 117-102
NO.5 What entry can you add to syslog.conf file to have all syslog messages generated by your system go to
virtual console 12?
A. *.* /dev/tty12
B. /var/log/messages | /dev/tty12
C. | /dev/tty12
D. syslog tty12
E. mail.* /dev/tty12
Answer: A
Lpi 117-102 examen certification 117-102
NO.6 You are working on a server that has multiple ethernet network interfaces, and you wish to find out the
IP address assigned to the eth1 interface.
Which of the following commands will print the necessary information?
A. ipconfig /dev/eth1
B. ethconfig -d eth1
C. ifconfig eth1
D. prntconf eth1
Answer: C
Lpi 117-102 certification 117-102 117-102 examen 117-102 examen
NO.7 What is pool.ntp.org.?
A. A deprecated feature for maintaining system time in the Linux kernel
B. A website which provides binary and source packages for the OpenNTPD project
C. A virtual cluster of various timeservers
D. A community website used to discuss the localization of Linux
Answer: C
certification Lpi certification 117-102 certification 117-102 certification 117-102 117-102 examen
NO.8 On a system running the K Display Manager, when is the /etc/kde4/kdm/Xreset script automatically
executed?
A. When KDM starts
B. When a users x session exits
C. When KDM crashes
D. When x is restarted
E. When x crashes
Answer: B
Lpi 117-102 117-102 117-102 certification 117-102
NO.9 What output will the following command $ seq 10 produce?
A. A continuous stream of numbers increasing in increments of 10 until stopped
B. The numbers 1 through 10 with one number per line
C. The numbers 0 though 9 with one number per line
D. The number 10 to standard output
Answer: B
certification Lpi 117-102 117-102 examen 117-102
NO.10 Which of the following is NOT a Mail Transport Agent?
A. exim
B. postfix
C. sendmail
D. qmail
E. mail
Answer: E
Lpi examen certification 117-102 117-102 117-102 examen 117-102
NO.11 What is the purpose of the Sticky Keys feature in x?
A. To assist users who have difficulty holding down multiple keys at once
B. To prevent repeated input of a single character if the key is held down
C. To ignore brief keystrokes according to a specified time limit
D. To repeat the input of a single character
Answer: A
Lpi 117-102 117-102 certification 117-102 117-102 certification 117-102
NO.12 Which of the following SQL statements will select the fields name and address from the contacts table?
A. SELECT (name, address) FROM contacts;
B. SELECT (name address) FROM contacts;
C. SELECT name, address FROM contacts;
D. SELECT name address FROM contacts;
Answer: C
Lpi 117-102 117-102
NO.13 Which command will print the exit value of the previous command to the screen in bash?
A. echo $?
B. echo $#
C. echo $exit
D. echo $status
E. echo $&
Answer: A
Lpi 117-102 examen 117-102 117-102 examen
NO.14 Suppose that the command netstat -a hangs for a long time without producing output. You might
suspect:
A. a problem with NFS
B. a problem with DNS
C. a problem with NIS
D. a problem with routing
E. that the netstat daemon has crashed
Answer: B
Lpi examen 117-102 examen 117-102 certification 117-102
NO.15 Identify the statement that would create a default route using a gateway of 192.168.1.1.
A. netstat -add default gw
B. route default 192.168.1.1
C. ip route default 192.168.1.1
D. route add default gw 192.168.1.1
E. ifconfig default gw 192.168.1.1eth0
Answer: D
Lpi examen certification 117-102 117-102 117-102
NO.16 Which configuration file does sudo read when determining if a user is permitted to run applications with
root privileges?
A. /etc/groups
B. /etc/passwd
C. /etc/sudoers
D. /etc/sudo.conf
Answer: C
Lpi 117-102 117-102 examen certification 117-102 117-102 examen
NO.17 Which of the following lines would you find in the file /etc/resolv.conf?
A. order hosts,bind
B. 192.168.168.4 dns-server
C. hosts: files,dns
D. domain mycompany.com
Answer: D
Lpi certification 117-102 certification 117-102 certification 117-102
NO.18 Which of the following is the command used to deactivate a network interface?
A. ifdown
B. ipdown
C. net
D. netdown
Answer: A
Lpi examen 117-102 certification 117-102 117-102 examen
NO.19 Which file, when using Sendmail or a similar MTA system, will allow a user to redirect all their mail to
another address and is configurable by the user themselves?
A. /etc/alias
B. /etc/mail/forwarders
C. ~/.alias
D. ~/.forward
Answer: D
Lpi examen 117-102 117-102 117-102 examen 117-102 117-102 examen
NO.20 Which statement is true regarding the following /etc/resolv.conf file?
search example.com
127.0.0.1
208.77.188.166
A. There is a syntax error
B. If DNS queries to the localhost fail, the server 208.77.188.166 will be queried
C. example.com will be appended to all host lookups
D. The DNS servers at 127.0.0.1 and 208.77.188.166 will be queried in a round robin fashion
E. The DNS server with the shortest ping time will be queried first. If the lookup fails, the second server
will be queried
Answer: A
Lpi certification 117-102 117-102 examen 117-102
Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test Lpi 117-102 avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.
没有评论:
发表评论