2013年9月13日星期五

Dernières Apple 9L0-518 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A Apple 9L0-518 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A Apple 9L0-518 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test Apple 9L0-518 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

Code d'Examen: 9L0-518
Nom d'Examen: Apple (OS X Server Essentials 10.8 Exam)
Questions et réponses: 116 Q&As

Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Apple 9L0-518, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Apple 9L0-518 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Apple 9L0-518 100%.

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification Apple 9L0-518, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Apple 9L0-518 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

9L0-518 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-518.html

NO.1 Which statement best describes how Time Machine stores files from an OS X Mountain Lion
computer, when backing up to a directly-connected FireWire hard disk drive?
A. Each file is saved to the external hard disk once. File changes are stored in a database on the
external hard disk.
B. Each file is rewritten to the external hard disk during each backup.
C. Each file is saved to the external hard disk once. Files that do not change between backups are
represented by hard linksto save space.
D. Each file is saved to the external hard disk once. Files that do not change between backups are
represented by symbolic links tosave space.
Answer: C

Apple   certification 9L0-518   9L0-518

NO.2 What advantage is gained by configuring the Contacts service in OS X Server to provide LDAP
searches?
A. It lets admins integrate Microsoft Exchange Server with the Contacts service.
B. It enables third-party contact management apps to be integrated with the Contacts service.
C. It eliminates the need for users to configure the Contacts app to perform LDAP searches.
D. It lets the Contacts service sync contact modifications to the LDAP server.
Answer: C

Apple   certification 9L0-518   9L0-518 examen   9L0-518 examen   9L0-518

NO.3 In OS X Mountain Lion, which TWO types of file service hosts can you browse in the Network
folder? (Select 2)
A. WebDAV
B. SMB
C. DFS
D. FTP
E. AFP
Answer: B,E

Apple   9L0-518   9L0-518

NO.4 If you use the Get Info window to change Sharing & Permissions settings on a file or folder,
Finder
preserves and can revert to the previous settings until the window is closed.
A. True
B. False
Answer: A

Apple examen   9L0-518 examen   certification 9L0-518

NO.5 Using Server app, you are configuring email alerts to be sent to an OS X Server system
administrator. Which TWO of these server events can you set to trigger an alert? (Select 2)
A. A user has exceeded his or her assigned disk quota for file sharing.
B. New software updates are available for the server.
C. An unsuccessful attempt was made to log in with the root account.
D. A certificate has expired or is about to expire.
E. The number of files on the server has exceeded a specified number.
Answer: A,B

Apple   9L0-518 examen   9L0-518

NO.6 What is the minimum amount of RAM required to install and run OS X Server on an OS X
Mountain Lion computer?
A. 2 GB
B. 4 GB
C. 6 GB
D. 8 GB
Answer: A

Apple   9L0-518 examen   9L0-518 examen   certification 9L0-518   9L0-518 examen

NO.7 You want to secure the communication between the Calendar service in OS X Server and its
Calendar clients in OS X Mountain Lion. In Server app, which of these can you use to achieve
your goal?
A. A complex global password policy
B. An SSH tunnel
C. An SSL certificate and the HTTPS protocol
D. A Kerberos Ticket Granting Ticket (TGT)
Answer: C

Apple   9L0-518 examen   certification 9L0-518   certification 9L0-518

NO.8 Which statement about Gatekeeper is TRUE?
A. Gatekeeper can ONLY be disabled using a configuration profile.
B. Standard users can bypass Gatekeeper.
C. Only the root user can disable Gatekeeper.
D. Only administrator users can bypass Gatekeeper.
Answer: D

Apple   9L0-518   9L0-518   9L0-518 examen

NO.9 When a user logs in, which task is NOT performed by the user's loginwindow or launchd
processes?
A. Launch items in /Library/LaunchDaemons.
B. Launch Dock and Finder.
C. Launch Login Items specified in Users & Groups preferences.
D. Configure input device and system settings according to System Preferences.
Answer: A

Apple   9L0-518   9L0-518

NO.10 Which statement best describes the function of Gatekeeper?
A. To prevent users from opening untrusted applications.
B. To prevent users from downloading untrusted applications.
C. To prevent users from installing untrusted applications.
D. To prevent users from installing viruses and trojan horses.
Answer: A

Apple examen   certification 9L0-518   9L0-518   9L0-518   9L0-518

9L0-518 est un test de Apple Certification, donc réussir 9L0-518 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction Apple. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test Apple 9L0-518 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test 9L0-518. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?

没有评论:

发表评论