Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Cisco 650-156, et les documentations à propos de rechercher le test Cisco 650-156 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test Cisco 650-156, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test Cisco 650-156. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A Cisco 650-156 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Cisco 650-156 à la première fois.
Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Cisco 650-156. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Cisco 650-156 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Cisco 650-156 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
Code d'Examen: 650-156
Nom d'Examen: Cisco (ISPES Cisco IronPort Security Professional - Email Security )
Questions et réponses: 60 Q&As
Si vous vous inscriez le test Cisco 650-156, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test Cisco 650-156 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification Cisco 650-156, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Cisco 650-156 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.
650-156 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-156.html
NO.1 What is the process of rewriting a private senders address into a public senders address is called?
A. Forward address rewriting
B. LDAP Masquerading
C. Proxy address lookup
D. LDAP routing
Answer: B
Cisco 650-156 examen 650-156 650-156 examen 650-156 650-156 examen
NO.2 What is the difference between the ACCEPT and RELAY action in the Mail Flow Policy?
A. ACCEPT will allow the email in and handle it as an inbound message, RELAY won't accept the email
unless configured in the RAT.
B. ACCEPT will allow the email in and handle it as an inbound message, RELAY will accept the email but
skip the RAT and handle it as an outbound message.
C. ACCEPT will allow the email in and handle it as outbound and skip the RAT, RELAY will accept the
email and handle it as inbound.
D. ACCEPT will allow the email in and handle it as an outbound message, RELAY will accept the email
and handle it as an inbound message.
Answer: B
certification Cisco certification 650-156 650-156 650-156
NO.3 Which two connection behaviors, specified in each Mail Flow policy, will apply an Inbound Mail Policy?
(Choose two.)
A. CONTINUE
B. ACCEPT
C. REJECT
D. RELAY
Answer: B,C
certification Cisco 650-156 650-156
NO.4 How should marketing messages that are missed by marketing mail detection is handled?
A. Turn off this feature and report the issue to customer support for fine tuning of the filter.
B. Send samples to spam@access.ironport.com
C. Send samples to ham@access.ironport.com
D. Send samples to ads@access.ironport.com.
E. Access the Mail Policies: Anti-Spam menu and lower the marketing-mail threshold.
Answer: D
Cisco 650-156 examen 650-156 650-156 650-156 examen
NO.5 You have finished installing a C-160 that is designed to relay incoming and outgoing mail for the mail
serverexchange.bravo.com. This is a one armed installation. The outgoing mail cannot be delivered.
According to the mail log, what is the most likely problem?
A. An SMTP route needs to be configured for exchange.inside.com
B. The mail server needs to point to a private listener
C. Exchange.bravo.com needs to be configured on the RELAYUST
D. Exchange.bravo.com needs to be configured in the RAT
E. Exchange.bravo.com needs to be removed from the SUSPECTUST
Answer: C
Cisco 650-156 650-156
NO.6 What is a base DN in the LDAP directory?
A. The fully qualified domain name.
B. A users mail attribute
C. A user attribute used for location searches
D. A starting point with a LDAP schema for searches
Answer: D
certification Cisco 650-156 650-156 650-156
NO.7 LDAP is enabled for all but one internal domain that is not represented in the LDAP directory, how would
you configure the appliance to accept it?
A. Create a Domain Assignments profile pointing to DEV NULL.
B. Create a message filter to bypass_idapaccept for the domain.
C. Configure the LDAP accept on the listener with a 250 code.
D. Bypass LDAP accept in a RAT entry.
Answer: D
Cisco 650-156 examen 650-156 examen certification 650-156 certification 650-156
NO.8 Which of the following repotting options will allow you to view aggregate traffic across a group of two
email security appliances, separate from other appliance groups?
A. Sender Groups
B. Domain-Based Executive Summary
C. Email f low Central
D. Email Reporting Groups
Answer: B
certification Cisco 650-156 certification 650-156 650-156
NO.9 IPAS is enabled for all inbound mail but you want to bypass Spam checking for messages from
cisco.com. Which three methods will do this.? (Choose three.)
A. Add the IP addresses of the sending the sending mail servers of cisco.com to the White list.
B. Create a message filter to bypass Spam checking for Cisco.com.
C. Create a Mail FlowPolicyforSenderCisco.com and disable IPAS.
D. Create an incoming mail policy to match on cisco.com and disable IPAS.
E. Create a content filter to bypass Spam checking for Cisco.com.
Answer: A,B,D
Cisco 650-156 650-156 examen 650-156
NO.10 What is the first CU command for entering a message filter?
A. message
B. filter
C. message filter
D. filters
Answer: D
Cisco 650-156 certification 650-156 certification 650-156 650-156 examen 650-156
La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Cisco 650-156 peut vous assurer à réussir 100% le test Cisco 650-156. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
没有评论:
发表评论