Si vous faites toujours la lutte contre le test Microsoft MB5-629, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de Microsoft MB5-629. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via Microsoft MB5-629, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.
Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Microsoft MB5-629 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Microsoft MB5-629 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Microsoft MB5-629 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Microsoft MB5-629 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Microsoft MB5-629, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Microsoft MB5-629 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
Code d'Examen: MB5-629
Nom d'Examen: Microsoft (Microsoft Forecaster 7.0)
Questions et réponses: 80 Q&As
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Microsoft MB5-629 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Microsoft MB5-629.
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification Microsoft MB5-629. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Microsoft MB5-629 dans Pass4Test pour se former avant le test Microsoft MB5-629.
MB5-629 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MB5-629.html
NO.1 The Administrator has setup a new Input Set for the coming year. The Administrator added it to the
Input menu. A user has stated that the Input Set is not available in their list of available Input Sets. What
could be the cause? Choose the 2 that apply.
A. The Command field contains the wrong Input Set Label in the Menu
B. The Type is not set to E in the Input Menu
C. The Security option for Data Input was not enabled for the group
D. The Security option for Menus was not enabled for the group
Answer: A, C
Microsoft MB5-629 examen MB5-629
NO.2 You are the Budget Administrator and need to create a Calculation to automatically generate a
Calculation Formula based on a Summary Account. Which Function would you use?
A. @COM
B. @BBAL
C. @ROLLUP
D. @FACT
Answer: C
certification Microsoft MB5-629 certification MB5-629 certification MB5-629 MB5-629 MB5-629
NO.3 Which is the correct syntax for a Calculation on a Concatenated Report?
A. YTDGRPP=(TGRP.BY2XXX$)/(TREV.B2XXX$)*50
B. YTDGRPP=([TGRP.BY2XXX$])/([TREV.B2XXX$])*50
C. YTDGRPP=([TGRP:BY2XXX$])/([TREV:B2XXX$])*50
D. YTDGRPP=(TGRP:BY2XXX$)/(TREV:B2XXX$)*50
Answer: B
Microsoft examen MB5-629 examen MB5-629 examen certification MB5-629 MB5-629
NO.4 Which of the following are valid Format options? Choose the 2 that apply.
A. PAGEBREAK
B. PRINTMARGIN
C. ZEROSHOW
D. LEGAL
Answer: C, D
certification Microsoft certification MB5-629 MB5-629 MB5-629
NO.5 The default drill order for a Report is based on which of the following?
A. The Reversible Segment
B. The Assignable Segment
C. The order defined in the Segments definition window
D. The Rollup structure
Answer: C
certification Microsoft MB5-629 MB5-629 MB5-629 examen
NO.6 Entering a 'Z' in the Afterskip field of the Line will cause the rows to be displayed in which manner?
A. Explode to one level
B. Explode up one level
C. Explode to Posting level
D. Explode above
Answer: C
Microsoft examen certification MB5-629 MB5-629 MB5-629
NO.7 What is the default display for a Column?
A. Label
B. Code
C. ID
D. Type
Answer: A
Microsoft examen MB5-629 examen certification MB5-629 certification MB5-629
NO.8 Your Microsoft Forecaster Company uses 2 segments: Departments (DEP) and Accounts (ACC). You
are creating a Report using the Report Wizard. Your Report Line uses Accounts and your Column uses
Periods. What is the correct prompt value for the Report?
A. PER
B. DEP, ACC=c
C. ACC
D. DEP
Answer: D
certification Microsoft MB5-629 examen MB5-629 examen MB5-629 MB5-629
NO.9 Lines are used for which of the following? Choose the 2 that apply.
A. Format Sets
B. Advanced Tasks
C. Reports
D. Menus
Answer: B, C
Microsoft MB5-629 MB5-629 certification MB5-629 certification MB5-629
NO.10 A Detail Report was created to display Human Resource data. When the report is run, employees are
duplicated. What is true about the report definition?
A. The Line does not list the detail table
B. The Report Worksheet does not contain a Detail Filter
C. The Report Worksheet contains the wrong Prompt
D. The Report Worksheet does not contain a Column
Answer: B
Microsoft certification MB5-629 certification MB5-629 MB5-629
Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Microsoft MB5-629, et aussi une meilleure assurance du succès du test MB5-629. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.
没有评论:
发表评论