2013年8月13日星期二

Les meilleures SAP C-TFIN52-65 examen pratique questions et réponses

La Q&A SAP C-TFIN52-65 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification SAP C-TFIN52-65.


Vous SAP C-TFIN52-65 pouvez télécharger le démo SAP C-TFIN52-65 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.


Après une longue attente, les documentations de test SAP C-TFIN52-65 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test SAP C-TFIN52-65 à la première fois.


Code d'Examen: C-TFIN52-65

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5)

Questions et réponses: 80 Q&As

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test SAP C-TFIN52-65 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test SAP C-TFIN52-65 est le rêve pour les professionnels ambitieux.


Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification SAP C-TFIN52-65. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de SAP C-TFIN52-65 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test SAP C-TFIN52-65. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.


Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test SAP C-TFIN52-65, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test SAP C-TFIN52-65 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.


Le programme de formation SAP C-TFIN52-65 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.


C-TFIN52-65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TFIN52-65.html


NO.1 What are the prerequisites for setting up cross-company cost accounting? (Choose
two)
A. The same chart of accounts is used for all company codes.
B. The same fiscal year is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same currency is used for all company codes.
Answer: A,B

certification SAP   C-TFIN52-65   certification C-TFIN52-65   C-TFIN52-65

NO.2 Which of the following lists can be printed to help you edit a dunning proposal?
(Choose two)
A. Condensed master data
B. Blocked accounts
C. Blocked line items
D. Sales statistics
Answer: B,C

SAP examen   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65

NO.3 Which of the following objects can you post to via the cash journal? (Choose two)
A. Asset master
B. Accrual Engine
C. Customer
D. One-time customer
E. Material master
Answer: C,D

SAP   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65

NO.4 In a payment run, the data entered for a payment method in the document may differ
from the master
data.
How is this resolved by the system?
A. Document data overrides master data.
B. The payment run stops and the system issues an error message.
C. The payment run temporarily stops, and the system prompts you to correct the data. After
you have
corrected the data, the payment run continues.
D. Master data overrides document data.
Answer: A

SAP examen   certification C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65

NO.5 Your customer runs an SAP ERP system with New General Ledger Accounting
activated.
What do you need to do for Profit Center updates to be part of the general ledger?
A. Activate transfer prices in Profit Center Accounting.
B. Set up the same group currency for all company codes and profit centers.
C. Deactivate document splitting for profit centers.
D. Assign the Profit Center Update scenario to the ledger.
Answer: D

SAP   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65

NO.6 What is the maximum number of line items of an FI document?
A. Unlimited
B. 999
C. 99
D. 9999
Answer: B

certification SAP   certification C-TFIN52-65   certification C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   certification C-TFIN52-65

NO.7 What do you define when you configure a dunning procedure?
A. Dunning levels and the language of the dunning note
B. Dunning levels and account determination to post dunning interest
C. Dunning charges for each dunning level and customers to be dunned
D. Dunning levels and dunning charges for each dunning level
Answer: D

SAP examen   C-TFIN52-65 examen   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65 examen   certification C-TFIN52-65   certification C-TFIN52-65

NO.8 What does the posting key control.? (Choose three)
A. Account type
B. Document type
C. Field status
D. Debit/credit indicator
E. Number range
Answer: A,C,D

certification SAP   certification C-TFIN52-65   certification C-TFIN52-65

NO.9 You want to use external number assignment for specific document types.
What is the special feature of external number assignment?
A. The numbers can be alphanumeric.
B. The number ranges can overlap.
C. The number ranges can be used across all company codes.
D. The system issues the numbers automatically.
Answer: A

SAP examen   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65 examen   C-TFIN52-65 examen   C-TFIN52-65

NO.10 If a vendor is also a customer, it is possible to clear both roles against each other.
Which settings are necessary to implement this? (Choose two)
A. The "Clearing with Vendor" field must be selected in the customer account, and the
corresponding field
must be selected in the vendor account.
B. The vendor and the customer must be assigned to the same group account.
C. The vendor number must be entered in the customer account or the customer number
must be entered
in the vendor account.
D. The payment program must be set up to allow debit checks for vendors and credit checks
for
customers.
Answer: A,C

SAP   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65   C-TFIN52-65

Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test SAP C-TFIN52-65, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test SAP C-TFIN52-65, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.


没有评论:

发表评论