2013年8月8日星期四

Les meilleures IBM 000-559 examen pratique questions et réponses

Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test IBM 000-559. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.


La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test IBM 000-559.


L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM 000-559. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM 000-559.


La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel IBM 000-559 peut vous assurer à réussir 100% le test IBM 000-559. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.


Code d'Examen: 000-559

Nom d'Examen: IBM (IBM Certified Developer - IBM Informix Genero v1)

Questions et réponses: 140 Q&As

Si vous faites toujours la lutte contre le test IBM 000-559, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de IBM 000-559. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via IBM 000-559, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.


000-559 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-559.html


NO.1 Which product contains the Genero Report Viewer?
A. Genero Web Client
B. Genero Desktop Client
C. Genero Report Designer
D. Genero Dynamic Virtual Machine (DVM)
Answer: B

certification IBM   000-559   000-559   000-559   000-559

NO.2 To modify the options that are visible when a user right-clicks on a program, which file must
be modified?
A. Form file
B. Program 4gl file
C. Action Default file
D. Presentation Style file
Answer: C

IBM examen   000-559   certification 000-559

NO.3 Which method does NOT belong to the os.path class?
A. size()
B. rename()
C. separator()
D. getProgramDir()
Answer: D

IBM examen   000-559   certification 000-559

NO.4 Which statement is needed to provide the classes needed to create a Web Service ?
A. IMPORT os
B. IMPORT util
C. IMPORT xml
D. IMPORT com
Answer: D

IBM   000-559   000-559   000-559 examen

NO.5 When using the Genero Application Server, what is the preferred method for implementing
load balancing (to increase capacity)?
A. The Genero Application Server is multi-threaded and handles load balancing automatically.
B. Deploy multiple instances of the Genero Application Server on different servers, and use
thirdparty
tools to implement load balancing.
C. Deploy multiple instances of the Genero Application Server on a multi-CPU host. Configure
load balancing among these various instances
within the http.conf file.
D. Place the Web Server and the Genero Application Server dispatchers on one host, and the
VMProxies (and the DVMs they instantiate) on
separate hosts. Modify the http.conf file to specify the location of the hosts where the VMProxies
reside.
Answer: B

certification IBM   000-559   000-559   000-559 examen

NO.6 What is the default template_id value used by the GAS xcf file?
A. "_default"
B. "defaultgwc"
C. "gwdefault.css"
D. "gwcomponents.css"
Answer: A

IBM   000-559   000-559 examen

NO.7 If the server has IP 192.168.1.50 and the client has IP 192.168.1.100, and GDC is listening on
port
6400 on the client machine, which is the correct value for the FGLSERVER variable?
A. 192.168.1.50:0
B. 192.168.1.100:0
C. 192.168.1.50:6400
D. 192.168.1.100:6400
Answer: B

IBM   000-559   000-559 examen

NO.8 Which attribute should be set if you need to align fields on the form that are inside different
GROUP containers?
A. STYLE on the field widgets
B. JUSTIFY on the field widgets
C. STYLE on the group containers
D. GRIDCHILDRENINPARENT on the group containers
Answer: D

IBM   000-559   000-559   000-559 examen   certification 000-559

NO.9 A Web Service Application is started with three pool elements in its configuration: START=2
MIN_AVAILABLE=2 MAX_AVAILABLE=4 If each process takes 10 seconds to run, and 5
incoming process requests are received in the course of 6 minutes, at most how many DVM's will
be started?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

IBM examen   000-559   certification 000-559

NO.10 What URL would you enter to call the "myApp" application defined in group "demo" through
the "myWebServer" Web Server?
A. http://myWebServer/gas/wa/r/myApp
B. http://myWebServer/gas/wa/r/demo/myApp
C. http://myWebServer:6394/gas/wa/r/demo/myApp
D. http://myWebServer:6394/gas/wa/sua/demo/myApp
Answer: B

certification IBM   000-559   000-559   certification 000-559

Le test IBM 000-559 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test IBM 000-559. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.


没有评论:

发表评论