Le test SAP C-TERP10-60 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification SAP, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.
Il y a plusieurs de façons pour réussir le test SAP C-TERP10-60, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test SAP C-TERP10-60 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test SAP C-TERP10-60 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de SAP C-TERP10-60. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.
Code d'Examen: C-TERP10-60
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
Questions et réponses: 100 Q&As
La population de la Certification SAP C-TERP10-60 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test SAP C-TERP10-60 à la première fois.
C-TERP10-60 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TERP10-60.html
NO.1 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60 examen C-TERP10-60
NO.2 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP examen C-TERP10-60 certification C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 examen C-TERP10-60
NO.3 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP examen C-TERP10-60 C-TERP10-60 certification C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.4 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 examen
NO.5 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP C-TERP10-60 certification C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.6 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP examen C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.7 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP certification C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 examen
NO.8 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 examen
NO.9 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP certification C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.10 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
certification SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 examen certification C-TERP10-60 C-TERP10-60 certification C-TERP10-60
NO.11 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP examen C-TERP10-60 certification C-TERP10-60
NO.12 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 examen
NO.13 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-60 certification C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.14 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP examen certification C-TERP10-60 certification C-TERP10-60
NO.15 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C-TERP10-60 examen C-TERP10-60 examen C-TERP10-60 certification C-TERP10-60
Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test SAP C-TERP10-60. Ajoutez la Q&A au panier.
没有评论:
发表评论