2013年8月9日星期五

L'avènement de la certification HP pratique d'examen HP0-A23 questions et réponses

Selon les anciens test HP HP0-A23, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.


Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.


Dans cette Industrie IT intense, le succès de test HP HP0-A23 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat HP HP0-A23 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP0-A23. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?


Code d'Examen: HP0-A23

Nom d'Examen: HP (NonStop NS-Series Servers Configuration and Planning)

Questions et réponses: 74 Q&As

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test HP HP0-A23 à la première fois.


Le programme de formation HP HP0-A23 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.


Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A HP HP0-A23. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.


HP0-A23 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A23.html


NO.1 Which subsystem can be used to monitor state changes for a running application on a
NonStop
system?
A. Event Management Service
B. Spooler
C. TMF
D. Kernel Managed Swap Facility
Answer: A

HP examen   HP0-A23 examen   HP0-A23   HP0-A23

NO.2 Which utility is used to set the number of ServerNet connections per fabric between a CLIM
and
each ServerNet switch?
A. SCF
B. OSM Low-Level Link (LLL)
C. OSM service connection (SC)
D. CLIMCOM
Answer: B

HP   HP0-A23   certification HP0-A23   certification HP0-A23

NO.3 On a 16-processor NonStop NS-series or NB-series system, what is the maximum number of
processors that can be configured in the LAN adapter's access list?
A. 8
B. 10
C. 12
D. 16
Answer: D

HP examen   HP0-A23 examen   HP0-A23   HP0-A23 examen   HP0-A23

NO.4 How is an NS-series server different from an S-series server?
A. An NS-series server does not ship with built-in batteries for backup power.
B. An NS-series server has a built-in USB port on the maintenance switch.
C. An NS-series server does not require water cooling.
D. An NS-series server does not require air conditioning.
Answer: A

HP   HP0-A23   HP0-A23   certification HP0-A23

NO.5 What is the maximum number of Fiber Channel Disk Modules (FCDMs) that can be daisy
chained
together?
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: D

certification HP   HP0-A23   certification HP0-A23   HP0-A23

NO.6 Which cable type is valid for Ethernet connections for a maintenance LAN?
A. SCSI cable
B. MMF type fiber optic cable
C. Category 5 unshielded twisted pair
D. coaxial cable
Answer: C

HP examen   certification HP0-A23   certification HP0-A23

NO.7 Which tool produces a report recommending disk cache changes based on evaluated
MEASURE
data?
A. NSX
B. SCF
C. GPA
D. XRAY
Answer: C

certification HP   HP0-A23   certification HP0-A23   HP0-A23 examen   HP0-A23   HP0-A23

NO.8 Which subsystems or utilities should you use to set up a Daylight Savings Time (DST) transition
table? (Select two.)
A. TIME
B. TACL
C. SCF
D. DSTCOM
E. ADDDST
Answer: B,C

HP examen   certification HP0-A23   HP0-A23   HP0-A23 examen

NO.9 Which equipment does an NS-series system need to detect a power failure RIDE_THRU when
all
AC grid power sources have failed?
A. a site-wide UPS supporting SNMP
B. an R5500 rack-mounted UPS
C. a site-wide UPS supporting SMTP
D. a PDU monitored by OSM
Answer: B

HP examen   certification HP0-A23   HP0-A23 examen

NO.10 Which utilities show object files that have been PROGID? (Select two.)
A. TPDC
B. DSAP
C. DCOM
D. FUP
E. PEEK
Answer: B,D

HP examen   HP0-A23   HP0-A23   HP0-A23

Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification HP HP0-A23, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.


没有评论:

发表评论