2013年8月11日星期日

IBM 00M-513 examen pratique questions et réponses

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A IBM 00M-513 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat IBM 00M-513 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test IBM 00M-513.


Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test IBM 00M-513.


Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification IBM 00M-513, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test IBM 00M-513.


Code d'Examen: 00M-513

Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)

Questions et réponses: 46 Q&As

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test IBM 00M-513 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.


00M-513 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-513.html


NO.1 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B

IBM examen   certification 00M-513   certification 00M-513

NO.2 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D

IBM   00M-513   certification 00M-513   00M-513   00M-513

NO.3 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

IBM   00M-513 examen   certification 00M-513   00M-513   00M-513

NO.4 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C

certification IBM   00M-513   00M-513   certification 00M-513

NO.5 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D

IBM   00M-513   00M-513

NO.6 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D

IBM   00M-513   00M-513   00M-513

NO.7 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D

IBM   00M-513   certification 00M-513   00M-513

NO.8 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C

IBM   00M-513 examen   00M-513

NO.9 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A

IBM   00M-513 examen   00M-513

NO.10 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B

IBM   00M-513 examen   00M-513   00M-513

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM 00M-513 juste avec la Q&A de IBM 00M-513 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.


没有评论:

发表评论